자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [덕질] 류수정 앨범 도착~ (feat. Minx)

트와이스 앨범이랑 묶음 주문을 하는 바람에

개별배송 처리되는데 시간이 소요되면서

남들보다 하루 늦게 도착했습니다.

로켓펀치때 저런 비닐포장을 하더니

울림이 재미를 붙인건지  

이번 수정이 앨범도 저런 진공포장

비닐 지퍼백 형식이더군요.

다들 위에 저 스티커 뜯는게 아까워서

밑을 뜯는다던데 저는 그런거 없이

가위로 싹둑 잘라버렸습니다.

구성품은 앨범 케이스 역할의 포토북과

4장의 엽서, 한장의 포토카드

그리고 보니까 저 비닐 뜯으면서 찢어지는

여분 스티커가 한장 더 들어가 있더군요. 

앨범 판매는 그럭저럭 순항중입니다.

첫날 판매량이 아주 잘나와서 

15000장도 가능하지 않을까 했었는데

그냥저냥 약 만장 정도 팔았던

케이 솔로앨범이랑 비슷할듯 싶습니다. 

-PS-

그리고 중고장터를 오래 찾아다녔던

드림캐쳐의 과거 모습인

밍스 앨범입니다. 

포토카드까지 있는 양품을 구해서

몹시 기분이 좋군요.

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

유툽 댓글보니
아리아나 그란데...가
아니고
아시안 동그란데...ㅋㅋㅋㅋ
노래도 조코 잘어울리지만
누구의 노래가 생각난다는건
비슷한거 같더군요

빌리 아일리쉬 배드 가이죠.

...티져부터 냄새났죠

그래도 노래도 조코
잘 어울리는거 같던데
유툽 댓글에는
찐팬들중에 빵떡이한테
별로라는 댓글도
좀 있더군요...
중엽게이가 챰 힘들게떠군요 ㅋ

WR

떠기가 빌리 아일리쉬 좋아하고, 잘 어울리는데 그것도 맘에 안 들면 뭐 어쩌라는걸까요.
중소형 기획사에 참 바라는 것도 많아요.아마도 러블리즈 보컬라인들 앨범중에서 본인색을 가장 잘 알고 개인 의견이 많이 반영된 앨범이 될거같은데 이정도 화력밖에 못 내 주는게 너무나 아쉽고 안타깝네요.

WR

이정도면 나름 잘 팔리고 있는겁니다.
여자솔로 원탑이라는 청하가 겨우 5-6000장 팔아요.