프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [덕질] 방탄소년단 2021 시즌그리팅

9월에 질렀던 다이나마이트 카세트랑

같이 올줄 알았는데...

카세트는 올생각도 안하고 

덜렁 시즌그리팅만 먼저 배송왔습니다.

참 오래살고 볼일이라고

시커먼 남자 아이돌 시즌그리팅을

제가 사는날이 올줄은 몰랐습니다만...

어쨌든 본론으로 들어가서 리뷰~

우선 박스가 생각보다 크고 묵직합니다.

(반사광 때문에 날아간 RM 미안..)

이렇게 오픈을 하면 안이 마치

전축...아니 턴테이블 처럼 생겼습니다.

저 레코드판 같은 녀석은 알고보니

커다란 따조같은 사진이더군요.

저 턴테이블 같은 뚜껑을 열면 

안에는 스탠드형 달력과 다이어리

80년대 선데이서울 스러운 포토북과

엽세세트, 스카치 테이프 한롤

촬영 현장이 담긴 DVD 한장 

포토카드용 앨범

인화된 사진 한장 (저는 RM이 당첨되었네요.)

증명사진 한세트와 폴라로이드 사진 한세트

등등이 들어가 있습니다.

그동안 여자 아이돌 시즌 그리팅을 몇가지 사봤습니다만

남자 아이돌은 처음인데 이거 구성품이 푸짐한게

개인적으론 마음에 드네요.

이럴줄 알았으면 벽걸이 달력도 사는건데...

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

제 회사 근쳐 당구장이라는 것은 비밀~~ 

WR

짜장면 내기하기 딱 좋게 생긴 분위기...

인화사진이 복불복이네요. 정국만 걸린다면 지르는건데
구성물 잘 보고 갑니다

WR

저는 석진이가 걸리길 바랬건만...
뭐 그래도 RM도 괜찮습니다. 

글씨체가 왜이러나 이제 빅히트에서 워낙 잘나가니 시그따위는 신경안쓴다는건가... 하려는 순간 밑에 사진들을 보니 대놓고 복고컨셉이었네요;; 잡지처럼 되어있어서 괜찮은듯합니다.

ㅎㅎRETRO STYLE로 컨셉을 확실히 했군요, 재밌네요

이 정도면 아미에 정식 가입을 고려해보셔도 ㄷㄷ

전 진이 나왔습니다

멋집니다. 저도 받았고 전 제이홉 사진이 나왔어요.

다이어리가 의외로 링이 아니라서 실용적이고 맘에듭니다. 저는 링 다이어리보단 책처럼 생긴게 좋거든요.
그리고 양면 증명사진 아이디어도 좋습니다.
딱하나. 탁상용 달력이 날짜적힌 부분이 작아서 스케줄 적거나 하긴 좀 어렵겠더라구요. 그밖에 매거진은 너무 좋아서 한참을 보고있습니다.