못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  요즘 외식 가격 오르나요?

요즘 일 다니는곳이나 집근처 식당들이 2~3주 사이로 가격이 500~1000정도 다 올랐는데
원재료 가격이 오른건지 씁쓸하네요

님의 서명
벌레들과 겸상은 힘들다
Comments

설마 재난지원금으로 밥 먹을 거라고 생각하고 올린 건 아니겠죠?

우리나라는 잠잠하지만
외국은 아직도 돼지 열병이...

그래서 육류 가격이 좀 올랐다는대요

돼지고기는 가격 많이 올랐어요. 다른건 모르겠네요

식당하는데 육류 공산품 가격이 좀 올랐습니다
저도 가격을 올려야 되나 고민 되더라구요
재난지원금 틈에 가격올렸다는 얘기 듣기 싫어서 참고 있는 중입니다~^^

어제 동네식당 갓더니 역시 올렷더군요 ...

장사 잘 되나 보죠

설마 장사 안되는데 가격 올렸을까요?

자주가는 소머리 국밥 집도 5월부로 천원 올렸더군요.. 

돼지열병검색해보시면 국내도 꾸준히 뉴스가 올라옵니다. 물론 맷돼지관련이구요.

네이버요.
벌래 꼬이는거죠. 뭐

근처 무한리필집에 갔는데 스티커를 붙여서 가격을 올렸더군요.