TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  O but G/김광석 혼자 남은 밤

https://youtu.be/S_aDPNM17bI

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

그제 나혼자산다 기안84편에서 흘러서 간만에 이 노래 생각이 다시 났었네요
기안 방송을 보니 제가 피디라도 출연자로서 애정이 안갈 수가 없겠더군요
유튜버인가봐와 닭다리는 정말 간만에 크게 웃었습니다

WR

기안84편과 김광석의 노래...
삶에 대해 이런저런 생각이 많이 나더군요.
외로움이란건 어쩌면 인간이 가진 숙명인지도 모르겠습니다.

저도 기안 84편 보고 난 후 주말동안 이노랠 여러번 들었습니다.
또 하나의 명곡이더군요.

WR

한번 들었지만 10년 동안 늘 들어왔었던 노래,
10년 동안 들었지만 마치 처음 듣는 것만 같았던 순간이었습니다.

근래 손담비의 합류는 저와 같은 팬입장에선 신의 한수입니다.