프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  반등 조짐없는 문대통령 지지율 - 레임덕 오나

님의 서명
돈, be evil
Comments

요즘은 오히려 얘들이 조용하면 불안할것 같습니다.

기레기 속마음은 ‘레임덕 오나’가 아니라 ‘레임덕 왜 안오나’겠죠?

레임덕이라니 ㅋㅋㅋㅋ도날드덕 보다 웃기네요 ㅎㅎㅎㅎ

저런걸 기사라고 써 놓고 희덕 거리니 기레기 소리 듣지..

썩을..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기레기의 간절한 바람이 느껴지는군요 

지지율 %가 사람 연령대도 아니고 50대는 나이가 많아서 30대보다 안좋은건가요? ㅎㅎ

레임덕 오길 소망하는 기레기의 바람이 담겨 있네요

당선때 득표율보다 더 높은 지지율인데 왠 레임덕....

저러니 구더기 소리 듣지......

기레기들아 레임덕 오길 기도하느니 아예 로또가 되기를 기도해라.

박스권에 이은 레임덕

ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리나라 언론들은 언제 정신자릴까요? 세무조사 한번 들어가면 바짝 정신차릴려나요.

기발것들 뒤져으면.

아 설레려다 말았습니다. 

그게 소원이면 정안수 떠서 새벽에 탑돌이라도 100일하던가. 성의가 없어 성의가.

늬들 소원쓰는 곳이 아니란다. ㅠㅠ

그래 레임덕 온다 와

박근혜는 취임부터 탄핵까지 지지율 최고가 30%대 아니었나..

참고로 같은 기자입니다. ㅎㅎ

본인이 쓴 기사마저도 뒤엎을 수 있는 용기있는 남자,

서울경제 서정명 기자님이 누구신지 궁금하실까봐 한국기자협회에서 존영 가져왔습니다.

언론 죠둥아리를 ㅡㅡ;

차라리 오리한테 무슨 죄라도 씌워서 구속시켜라..

이런 기사 환영합니다.
이런거 뜨면 왠지 다시 반등할것 같아요.

아직 한참 높네요.

GIF 최적화 ON 
989K    222K

저런 기레기 색히들 싹 다 잡아서 박멸해 주고 싶네요.

할 줄 아는게 혹세무민이 전부.... 니들도 사람새끼냐????

저것들은 사람이 아닙니다.~~ 양아치 아니 기레기 입니다.

집권 3년차에 지지율 53%면 상당히 높은것 아닌가요?