자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  사진으로 알아보는 브랜드 로고의 위력.JPG

요즘 화제인 스타벅스 레디백입니다!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

이제 레디백의 로고를 약간 바꾸어 볼까요?

적금계좌 개설하면 싼값에 준다고 할 때, 과연 줄서서 기다리시겠습니까? 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

하지만 스타벅스백 안엔 원두가 들어있고, 농협백 안엔 5만권 다발이 들어있다면?!!!

처키는 돈다발보단 칼10종셋트를 더 좋아할듯합니다

WR

이런 걸로?  

오호 must have item

'처키'님은 휴대용을 더 좋아하실듯...

다들 나갔으면 좋겠다...

척희님의 인기가...

놉!

대신 저기에 스벅로고 대신에 샤넬 로고 박으면 줄은 안서도 가격은 수백만원 하것죠~~~

그나저나 알리에 저거 있을것 같다는 느낌이...

어리둥절 농협 의문의 1패 ㅎ

페라가모라고 우기면 됩니다...

과거 똑딱이 카메라중 어느 제품은 라이카 상표 하나에 기능이 99프로 같은 루믹스 제품이랑 가격 차이가 어마어마했죠
가끔 비싼 외제차도 저기에 국산 마크 붙어있으면 사람들이 거들떠도 안보겠다 싶은 디자인도 많고...
브랜드 로고 위력 무시할 수 없죠ㅎㅎ

난 저런거 가지고 다니는 사람들이 한심해 보입디다

그러고보니 애꿎은 피해자가 생길 수도 있겠구만

스벅에서 진저 티 라고 하는거랑 다방에서 생강차 라고 하는거랑 비슷한건가요. ㅎㅎ

헐. 진저티?? ㅋㅋㅋ
그게 생강차 였군요. 어차피 스벅에서 마실일은 없지만 적절한 표현 입니다.

캐모마일. 국화차. 충격 끕이네요. ㅎㅎ

고딩까지 외운 단어 외엔. 하나도 모르는 1인 입니다. 넘 살기 힘드네요.

시나몬 티는 계피 차 죠 ㅎㅎ

에드워드님, 그러면 시나몬 롤은 뭐에요? 갑자기 DP에서 많이 뵌 아이디가 떠올라서...^ ^;;

계피 롤빵 아닌가요?

2020-07-04 20:30:36 (175.*.*.137)

이분은 너무 유명한 듯 ㅋㅋ

전 잘모겠는데..계피랑 시나몬은 맛과 향이 다른거라고 하더라구요. 그냥 번역상 시나몬 계피로 퉁치는거지...아예 다른거라고 요리하는분이 그러더라구요.

유니크 한데 왜 그러세요?
지금 농협 무시 하나요?

저렇게 생겼군요.
말로만 듣고 처음봅니다. 상상속의 물건인줄...

노브랜드가 좋아요 ㅎㅎ

두번째꺼는....밀가루의 그 백곰인가요?