자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  드디어 비말차단마스크 구입했네요 ㅎㅎ

1. 평면형이 아닌 입체형

2. 개별포장

3. 국산원단 

장당 650원에 50장 구매했네요...ㅎㅎ

내일 오전에 대기타보세요 ^^

https://smartstore.naver.com/dwclean/products/5002272878?NaPm=ct%3Dkcb97uq7%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D6d3bfedf63a67e4c481fb4c620e1c1775bafd614

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

저도 다른 곳에서 일요일에 구입했는데 아직 출발도 안합니다. 뭔가 이상합니다. ;;

WR

당일 배송이라는데 과연 어찌될지 ^^

저는 내일 출발한다고 카톡왔어요. 월요일 출발이라더니..

웰킵X인가 뭔가 20여일 계속 실패하다 드디어 어제 구매 성공했더니 

MBC 뉴스데스크에서 물이 샌다는 보도를 합니다.

그냥 새 제품으로 보내주면 될 걸 취소,반품하랍니다.

오지도 않은 마스크를 반품하라고 하질 않나, 그것도 지들 홈피에서만 취소하라니 원...  

WR

대응이 좀 아쉽네요..

안그래도 이것도 지금 수급이 원활치 않아서 공적 마스크 처럼 판매 하는걸 검토 하고 있다는데.. 공적마스크 겨우 끝나가서 한시름 놓고 있는데.. 약국에 또 전가 시킬까봐 걱정이네요..  

WR

약사분들 많이 고생하셨죠..
줄서다 마스크 품절되서 말싸움하는것도 몇번보고..편의점은 죄다 평면형이더군요..내일 아침에 다시 도전해봐야죠 ^^

운이 좋은건지 ... 

이마트 코앞에 살아서, 일주일에 몇번씩 하루 100통 한정판매를 하더군요.

와이프랑 아침에 9시쯤 가서 30분 정도만 줄서면, 인당 20개 구매 할 수 있는 번호표 받을 있습니다.

애가 셋이라 많이 쓰는 편인데, 요즘은 걱정이 없네요.

WR

오...혹시 입체형인가요?

전 이거 40장 차이결제 21800원에 샀어요
오늘이 마감이네요~~
http://www.tmon.co.kr/deal/3892351554

WR

식약처 허가 제품은 아니지만 가격 정말 좋네요 ^^

떨어질만 하면 눈에 보이는 걸루 냅따 줏어 담습니다. ㅎㅎ

저는 비말 차단 마스크를 웰킵스도 성공하고 네퓨어도 성공해서 둘 다 사용해봤는데 네퓨어가 더 편하더라고요.

머리가 커서 끈 조절이 되는 네퓨어가......ㅎㅎㅎ

http://echopear.com/

여기서 구입 성공했고요, 매일 오전 9시 정각에 판매 시작해요.

미리 회원 가입한 다음 관심상품에 담아뒀다가 9시 정각에 열리면 바로 주문해서 무통장 입금으로 하세요.

소형도 판매해서 아이꺼도 같이 구입하니 좋더군요.

한번 구입하면 한달 후에 재구입 가능하고 대형, 소형 각각 구매제한은 따로 걸려요. 

WR

식약처 허가에 특허받은 끈조절까지!!
정보감사합니다..내일 도전해봐야겠네요 ^^