자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [친구들이 집에오면] 생기는 일

문득 대학교때인데요 

한 다섯명? 아 집멀다고 만취들해서

저도 기분에 그래 부모님 고향가셨어! 가즈아!

대학교에서 집까지 택시 5분

그냥저냥 라면 좀 먹다가

잠들었어요

분명 다같은 방에서 잤는데

다음날 아........머리아퍼 하고 깼는데

친구 1 : 안방에서 나옴..........니가 거기서 왜 나와;;;;;

친구 2 : 물받아서 반신욕중

친구 3 : 냉장고에서 뭐 먹다가 잠듬.......이색..전기세

친구 4 : 제 책상구녕에서 찾았음.........왜 여기 있......

친구 5 : 나가서 한바퀴 마실다녀옴

다신 안불렀음

지겹다 이색히들

지금은 잘들 살겠죠 뭐

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

예나 지금이나 그 누구도......아무리 거시기 친구도......

집까지 데리고  또는 같이 와서 안잠......

디피 회원중에 기억에 딱 세명은 잤음.

WR

저도 가믄 옥상에선? 그정도는?

집 앞에 친구가 운영하는 여관있음.

WR

.........................와............진짜 정없다

정은 모난거 때릴때 쓰는것.....

우린 모난 사이가 아니기에....

다들 옷은 입고 있던가요?

WR

잠깐 착각했어요

여기가 어디지 안방에서 나오던 놈 특히

아 이놈 집인가?????????

앙님 집에 디피 친구들이 오면...

다음날 

앙 : (건프라를 보며)... 쟤는 왜 갑자기 뿔이 없어!!

친구 1 : 어제 앙님이 우리한테 뿔 뽀각 보여준다면 뽀각했어요...

앙 : 난 그런 기억이 없어요!!!

친구 2  : 그런데 그 옆에도 뿔이 없네요

친구 3 : 저건... 친구1이 앙님이 첫번째 뿔 뽀각했을 때 따라한다며 같이... 

앙 : 다 나가욧~!! 

WR

다 나가욧?을 한다구요

밖에 나가서 도끼 들고 와야죠 

그 도끼도 뽀각했어요...

행동을 보아하니

진정한 친구군요 ㅎㅎㅎㅎ

WR

그런데 한날은 그놈중 어디에 갔을때 샤워하고

제 옷 그냥 두고 그녀석 옷으로 입고 모자도 깔 맞춤하고

나왔음

나중에 세탁했어? 내놔 했을때 서로 싸움날 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

착한 친구들이네요.

스물네짤인데 대학교 때라...

전 그런 친구들 중 꼭 한명씩은 3~4일씩 집에 안 감 꼭 집에 가라고 해야만 감 그런 부류중에 여자도 있음.. 씼지도 않음.. 가라고 보내놨더니 속옥 갈아입고 다시 옴.. 그 담부터는 집에서 누구도 재우지 않습니다