자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 레드벨벳 아이린&슬기 '놀이(Naughty)' 6K 직캠

이집트 벽화에서 튀어 나온듯한 헤어를 하고

이집트 벽화에서 따온 컨셉의 춤을 추는

아이린&슬기 무대 직캠입니다.  

진짜..SM이 작정하고 안무를 짜면

춤 난이도가 살벌하네요. 

이 노래는 커버댄스팀이 따라하려면 

곡소리가 절로 나오겠습니다.  

https://youtu.be/F5yg9NTzNx8 

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

이러니 저러니 해도 평균 능력치는 SM이 최강이죠!

WR

무협지로 따지면..SM이 소림사긴 하죠. 
달마대사 수만선생~ 

터팅 댄스라고 하더군요.

전문가들도 있다는...

(둘이 미러 이미지로 합맞추는게 진짜 대박..)

4k 8k 이야기는 하는데 6k도 있나봐요

전 5k요...

5k 아이맥 프로라 그런가봐요

열여섯개 이상 동작 하며 팔 360도 돌아가는 거에서 기함을 했습니다. 정말 여기까지 왔나 싶더군요.

마침 짝도 맞겠다 아주 갈아넣었더군요. 레드벨벳하면 빨간맛 아이린 밖에 몰랐는데 새로 보게 되었습니다.

나름 아이돌 감별사, 김신영이 여아이돌 댄스 탑2로 꼽은 슬기와 팀 리더 아이린을 갈아넣은 결과물이죠.
헌데 이게 활동 일주일만 한 수록곡.

와

보통 티비에서 음악 방송 보면 깍두기 작력하는데 정말 깨끗하네요