자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 어쩌면 '레드벨벳'의 마지막 공식활동

지난달 18일에 했던

영동대로 케이팝 콘서트에 참가했던

레드벨벳의 사이코 무대 입니다.

아직 웬디 양은 회복중이라

4인 체제로 활동을 해서

보컬쪽은 앙꼬없는 찐빵 같습니다만

이젠 이모습도 보기 힘들겠군요.

https://youtu.be/s4EqVfzauqE

그건 그렇고 사이코는 저주받은 명곡이군요.

저렇게 좋은 노래인데...최초 공개무대 이후로

단 한번도 5인조 완전체로 활동을 못해보다니...

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

그러게요. 정말 열심히들 잘하고 있었는데 

슬기가 그렇게 착하데요~

S본부서 레드벨벳 이유 불분명한(?) 

통편집 강행 했으니

또한 올해 여름 일본 콘서트 나가리 됐구요.

그냥 조용하게 흩어질듯 합니다.  

아놔 능력자분들이 예언(?) 하시니 다음 활동 보고 싶었는데 마음 접어야 할 듯 ㅜㅜ

그동안 수고 많았네~

처음에 왠지 유치하고 괴랄한 이미지였는데..

이제 나름의 개성과 톡톡튀는 멤버들 매력이 빛을 발하면서 뭔가 정점(?)을

한번 찍을듯한 시기였는데...

뭐.. 지금부턴 멤버교체니 4인체재니 해봐야 내리막일테고..

결국 여기까지군요..

특히나 아이린 비위맞춰주느라 다른 멤버들이 알게 모르게 스트레스 받았을텐데...

멤버중에 속시원해 하는 멤버도 있을듯하네요..ㅋ

작년 11월에 레드벨벳 콘서트 보러 갔던게 마지막 완전체가 될런지.....
그나저나 콘서트란걸 가본지도 이제 1년이 다 되어가는군요. 결국 올핸 걸그룹 콘서트를 하나도 못가고 ㅠㅠ

이게 막 콘 일줄은 진정 난 몰랐네요.

정말 저때가 마지막이 될 분위기네요;
다시 음원 성적도 잘나오고 한단계 올라서려는 순간에.... 연말 웬디양 다리 다친거부터 시작해서 악재가 계속 ㅠㅠ

아이린은
그냥 아웃되는 분위기인가요?
참으로 거시기네요

예쁘긴 아이린이 제일 나은데..... ㅎㅅㅎ