자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오보네요.. 죄송합니다...

죄송합니다.. 

어제 인편으로 베트남 내 사정들과 비행 정지에 대해서 들은 이야기가 있어서 기사 검색하고 내용을 올렸는데 기사일자까지 제대로 확인하지고 못했네요.. 

신중하지 못하였습니다.. 

정말 죄송합니다... 주의하겠습니다.... 

님의 서명
Never hate your enemies. It affects your judgement.

花朝月夕이라.........
뷰바인더 속에 비춰진 아름다운 세상 그대로를 담길 좋아하는 한 명의 소심한 도시인입니다. ^^
Comments

백신은 발명하는게 아니라 개발하는 거라는,

지적질 좀 해봤습니다

WR

앗..수정을 해야겠네요..

항공편 중단은 올해 3월 기사네요...

WR

앗.. 잘못올렸네요..
집에 가서 수정을..

죄송합니다만,
기사는 올 3월 베트남이 전면 입국을 막는다는 기사입니다.
6월에 기간을 3개월 더 늘린다는 기사도 떴었고요.
즉, 3월부터 지금까지 모든 국가 입국 전면 중단입니다.

다만, 전세기편으로 기업가들의 입국을 허용했고 최근에 대규모 특별편 입국이 이뤄지고 있습니다.

이번에 터진 코로나 확산하고는 전혀 관련없는 기사이며 내용입니다.

WR

넵.. 교회인지라서 귀가후 다시 정리할께요.
PC로 작성한거라 핸드폰으로 수정이 안됩니디.
귀가후 정리할께요.

근데 지금 난리난건 맞아요 베트남 카페 들어가보니 중부지방에서 확진자가 나와서

바짝 긴장중이라고 하네요

가라오케들은 영업정지 당했다고 하네요

WR

베트남도 심각하긴 하더군요... 빠른 안정을 기원합니다...