자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [캡쳐] 유투버의 맛집 추천을 못믿는 이유.JPG

이래서 맛집 추천을 못믿어요! 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

못웃게로

이거 못웃게로 가야하는거 아닙니까.

이것은 협찬인가 아닌가 궁금하네요.

광고를 하려면 저렇게 해야지 

저분이 왜 저기서 나오시나요?

ㅋㅋ. 이번에는 좋게 봐줄렵니다. 

맨날 사업 실패 한것만 얘기해서, ㅎ

봉원이형도, 한번 성공하길 바라지만,,, 흠..

음식 개발은 좀 하셔야 할 거 같아요. 

끌리질 않네요. 

그리고 철권 밖에 모르는(=철권 빼고 아는게 없는)그 관절.real

??? : 몰라요? 모르면 맞아야죠

세우뻐꿈봡을 진짜 세웠네용

ㅋㅋㅋㅋ천안에 있는 봉짬뽕인데, 맛이 꽤나 괜찮습니다

사장님 평소 되게 웃기고 술 잘 드실 것 같이 생기셨네요. 저만 그렇게 느끼나요...?

저렇게 시켜먹어도 계산안해 줄걸 아는 주인장 표정이... 

다른데서 누가 이방원이네!!라고 달았더니 그 댓글에 바보같은놈 이방원은 정몽준을 죽인 사람이고 라고 달아서 그 이후에 댓글이 졸줄줄~~~ ㅋㅋㅋ

입맛이 상당히 주관적인거라서, 내 입맛에 맞는 맛집은 꼭 폐점하더라군요.

맛집이라고 가보면 실망하고 오는데, 제주 연돈은 자타공인 맛일거라 생각이 드네요,

생전에 먹어볼수는 있을지...

빵 터짐 ㅋㅋ