못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [카메라] 좋은거라....했자나요

공장에 제품 사진이 필요해 이야기 중

어떤 분이(직함은 이사님)

아~자기 망원렌즈 달린 카메라 있다고 장난아니라고.

전 믿고 그럼 세부 페이지랑 홈페이지에 넣어야 하니까

찍는대로 보내주세요

..................

이건 아니잖아

무슨 60년대 사진 보는줄

아니 왜캐 어두워;;; 플래쉬가 고장 났..........데요

아니 그럼 왜 자신있게;;

다 어두컴컴합니다.

아니 이걸 아무리 보정을 해도

밝은건 어캐 조정을해도

원본이 어두우니 방법이 읍네요

결국

이거 하나 사기로 했어요

제품사진이 얼마나 중요한데!!!!

대강 찍어욧!

ㅎㅎㅎㅎ 내 프라도 가끔 들고가 찍어야징

아무튼 어이없단 이야기~

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

그냥
저 처럼 핸드폰 + 5000원짜리 미니 스텐드 2개로 찍어도 되요~

WR

앙대요 제품사진이 젤 중요해욧!

프라도..........

저거 사면 일주일 안에...

WR

............또 뽀각입니깍?

GIF 최적화 ON 
421K    27K

원본이 어두운 사진이면

사진 편집 프로그램으로
보정하시면 되요~

레벨 맞추고, 감마도 맞추고,
여러가지 기능 많아요~

'포토스케이프'추천드려요~

*컴맹이 이걸 설명을 해줘야해요?

WR

아니 구도랑 사진 자체가 이미 60년대에요 

핸드폰으로 찍어요~

WR

빨랑자요! 안꺼져요 둘이뭐하는거임

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 프라 사진 찍을 스테이지가 필요하신거군요.

제 매형이 한양에서 스튜디오 하시는데 소개시켜 드려요?

카메라를 바꾸셨어야죠

뻘글이지만...
요새 펜탁스 중형이 700 아래인걸보고 깜짝 놀랐습니다. 얼마나 땡기던지...

핸폰 카메라 강추

끝에서 두번째 줄이 본심이셨군요. 흠...

저걸로 찍으면 부러진 뿔이 더 잘 보이겠네요.