자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  출근하니 일하는 매장 근처에서 드라마 촬영합니다..

아침에 왠일로 사람이 많나 했더니 드라마 촬영..

공지도 못 봤는데, 촬영이라니.. 갑자기 짜증나네요..

문 열려고 보니 매장 문앞에 있는 짐들..

치워달라고는 했지만, 지금 다들 출근해서 문 열 시간에

촬영이라니.. 게다가 여기 촬영하고 다른 층으로 갈려고

하네요.. 할려면 더 일찍 할 것이지 뭔일인지..

제목은 sbs 팬트하우스랍니다..

어쩐지 어제부터 이 동네에 촬영팀들이 돌아다닌다

싶더만.. 10시까지 끝낼려나 모르겠네요..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

혹시나 드라마가 방영되면 직접적이든 혹은 간접적이든 매장 영업에 도움이 안될려나요?

도움 될 것 같거나 걍 이벤트다 싶으면 음료수라도 돌리시길 ^^

WR

도움이 전혀 안됩니다..

대개 드라마 촬영지로 알려지게 되는 경우에

이유야 어쨋든 유입되는 사람들이 많아지다 보니 조금씩 도움이 되는 것 같아서

혹시나 했는데, 업종이 뭐길래 이런게 도움이 안될까요 ㅠㅠ

WR

먹는게 아니다 보니 그렇죠..

WR

많이 안다치고 다행이네요..

잘하면 중년고양이님 행인1로 출연하는 겁니까?!!!

WR

아뇨.. 돌아서 갔습니다.. 좁아서 전혀 통과를 못 하겠더군요..

촬영허가 받고 해야하는건데 촬영하는 새끼들은 지들이 무슨 벼슬인지 알죠

WR

아무도 모르더군요.. 씁.. 상우회에만 얘기하고 끝냈나봅니다..

저런거 보통 사전양해를 구하고 해야하는거 아닌가요? 도로지만 입구를 막거나 영업에지장을 준다면 더더욱이요.

WR

공지도 못 봤는데.. 아주 민폐죠..

저거 엄청난 민폐입니다. 잠깐 촬영 하는데, 장비가 어마무시해서 길 다 막아버립니다.

통제 하는놈들도 지가 무신 벼슬인양 건방지기 짝이 없고요.

WR

장비 부피 죽이더군요.. 덕분에 돌아서 갔습니다..