못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  KBS 미친 것 같습니다 이런 개같은 방송국에 시청료 바쳐야 합니까?

경고 - 각도기 지참 바랍니다

박지희씨 해고에 대해서 당연하다 이야기하던 분들은 이런 인간에 대해서는 쌍수를 들어 환영하시겠죠 

http://www.spotvnews.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=372870

힙합가수→성우→DJ…송백경, KBS 라디오 진행자 발탁 "9월부터"(종합)

김현록 기자 roky@spotvnews.co.kr  2020년 08월 07일 금요일

▲ 숑백경. 출처|송백경 인스타그램

님의 서명
돈, be evil
Comments

캐백스 짜증나네요. 어디가서 항의하죠!?

| http://petitions.kbs.co.kr/…

일베 논란에

세월호모독

만취 음주운전 사고

지역비하 논란까지

kbs개편에 맞춰 라디오 방송진행자로 선임됨.

취소 청원 동의해 주실분 동의해 주시면 감사~

"  http://petitions.kbs.co.kr/section/ptt/view.html?petition_sno=2533 "

동의하고 왔습니다.
회원가입 해야하지만 간편 가입으로 쉽게 가입 되네요.

동의하고 왔는데, 현재 515명이네요.

동의 하고 왔습니다. KBS 정신 차려야죠.
능력은 기본이고 공중파 라디오 디제이라면 올바른 처신은 할 줄 아는 사람이어야죠.

동의하고 왔습니다.

곧 1,200명 넘어가는군요.

회원 가입까지해서 동의 했습니다.

저도 동의하고 왔는데 몇명이나 동의해야지 답변을 들을 수 있나요?

음주운전 이력까지 있죠. 오전에 기사보고 깜놀했네요.

반대 여론 일어나지 않을까요?

듣보라 대다수는 신경 안쓸려나... ㅋㅋ

송백경정도면 전혀 듣보가 아닙니다...

요즘 친구들은 누군지 몰라요.

성우 공채때도 말이 있던걸로 아는데 뭐... 저 사람에게 관심은 없습니다.

KBS대신 EBS에 수신료 몰아주는 방법은 없는지 정말 KBS수신료 납부하기 아깝네요.

저런놈들이 설치고 다니니까 민주당 지지자들이 똘똘뭉치지....쯧쯧

머지않아 국대떡볶이 머시기도 DJ 하겄네...

참나 ㅋㅋㅋ 

민주당 국회의원 출신 김진애가 KBS 열린토론 사회자 하면서 편파진행할때 항의좀 하셨겠죠?ㅎㅎㅎ

지금 저널리즘 토크쇼 J 완전 편파적으로 방송하는거 보고 항의좀 하셨겠죠?ㅎㅎㅎ

시청률도 안나오던 김제동 라이브 회당 몇백씩 줘가며 쓰던거 항의좀 하셨겠죠? ㅎㅎㅎ

공개 SNS에 헤이트스피치에 가까운 말을 해서 문제가 되는건데 진영논리에 눈이 멀면
이게 단순한 형평성 문제로 보이나보군요. 
미통당지지자들이 이런게 참 재미있어요.

인간적인 가치에는 사실 눈곱만큼도 관심없는사람들이 게시판같은데선 둥지틀고 노래를 불러댄단 말이죠 

아 그래요? 

제가 쓴 위의 3가지 경우들도 관심좀 가져보세요! 

형평성 아니라 문제가 있으면 죄 다 응징해야죠.

좌파들이 이런게 참 재미있어요.

자기들 유리한 얘기엔 입 싹 닦고 있다가 좀만 불리하면 항의다 뭐다... 

진영논리에 빠지지 마시길.

송백경이 진행 하건 안 하건 관심 없으니까요. 

네 당연히 관심이 없으시겠죠.  어짜피 인간적인 가치는 전혀 관심이 없으실텐데요.

진영논리가 어느정도 작용하는 방송프로 진행과 헤이트스피치는 결이 다른 문제인데요.

모든 내용엔 맥락이란게 있죠.  위에 언급하신 3가지 경우에서 진행자가 반인류적인 언동이나 행위로 문제가 된 경우가 있었는지 좀 알려주시면 참고하겠습니다만? ^^

헤이트 스피치 맞아요? 

그리고 저런 경우들도 관심좀 가져주세요 

국가 세금 살살 녹는 중인데~ 

아니 비교가 될걸 비교해야지 ㅋㅋㅋ 진짜 무슨 생각으로 세상 삽니까?

왜 저런건 항의 안해여?

그럼 그쪽이 가서 항의 하세요

세월호 사고드립 ,전라도 드립 치는놈이랑 진짜 같다고 생각하세요?

하 진짜;

세월호 얘기는 이거인가요? 

몰라 묻습니까? 아님 님 눈에는 아무 문제 없어보이는 발언인가요?

군장병 입장에서 완전 억울하지 않을까요?

세월호때 국민감정으로 형평성 어긋나게 많은 지원이 있던건 사실 아니에요?

세월호 진실 외치던 인간들 어디갔어요?

박주민은 입법부에선 할 수 있는게 없다는 소리까지 하던데?

180석은 세월호 관해서 무슨 법을 개정하고 있는데요? 

세월호 추악한 진실은 언제 나와요? 

부실수사로 욕먹던 세월호 사건 검-경 합동수사본부 본부장이 이성윤인데

이번에 서울중앙지검장 직 유지하는 걸로 결과 나왔던데요? ㅎㅎ

어휴 ㅋㅋㅋ 내가 왜 말을 섞었을까 존나 후회하면서 갑니다.

그쪽 지지자들 수준이 딱 이래요 그냥  

이거 알고도 침묵하는게 딱 그쪽 지지자들이죠 ㅎㅎㅎㅎ

수준 타령 하기 전에 한스치머님이 의견으로서 단 덧글들에 반박 못하고

비아냥 외엔 할 줄 모르는 님 수준 먼저 돌아 보세요.

그리고 진짜 후회되서 가는 거면 똥 밟았다는 생각에 덧글 남기기도 싫을 텐데,

뭐 그닥 존나 후회되지는 않으시나 보네요, 말이랑은 달리.

네 이렇게 생각하시는 님 수준도 참 ㅋㅋㅋㅋ

제대로 된 의견인지부터 보세요.

연속 ㅊㅊ 드립니다;;; 고생 많으셨어요;;; ㅜㅜ

저널리즘 토크쇼 J 완전
이번 정부권력의 딸랑딸랑 아부방송ㅋㅋ

음주운전 경력만으로도 뽑으면 안되는 것 아닌가요?
kbs 시청자 청원에 참여하고 왔습니다..

기어나오네

커밍아웃 하는구나

독재라고 짖어대던데 자유 대한민국이구먼???

자기 역량으로 KBS 성우 공채에 합격해서 DJ 가 된거라면 어쩔 수 없는 일이네요.
정치적 성향으로인해 취업활동에 차별을 받으면 안되니까요.

라디오 게시판가서 항의하면 되나요?

다른것도 아니고 세월호 건든놈은 매장당해도 쌉니다.

민주당을 지지하든 미통당을 지지하든 정치성향으로 취업까지 제한까지 받는건 아니라고 생각했는데 가세연에 윤서인이 낀다는건 정치성향을 떠나서 아닌건 아닌건데... KBS입장에서는 똥밟은듯... 성우들이 과거에 뭐했는지 일일히 조사할수도 없고 앞으로 대처가 중요하겠네요.

가세연에 윤서인 까지 인맥이 대단하네요. ㅉㅉ

지금 건들면은 저 놈 몸값만 올려주지요!! 가만 두어도 방송중 사고 한번 거하게 칠것 같은대 그 때 프로그램 자체를 날려버려도 되겠다 싶지만 다시 한번 생각해보니 김용민이나 정영진 사례를 보면 그냥 지금 바로 날려버리는 것이 옳은 판단일듯!

이명박 빠돌이때부터 알아봤죠

세월호와 군대드립은 503때군요~
503까는 건가~~
그런데 본인은 허리아파서
군면제;;;

TV 수신료 내 돈으로 저 짓거리 하는거야 ! KBS

환자는 병원으로 가야죠.

저 채널 안 들으심 됩니다

요즘 팬데믹이후로 방역을 못하니 모기가 극성이더만 게시판도 그렇고 

웬 벌레들이 이렇게 많은지.

뭐 이게 우리가 자유 민주주의를 향유하고 있다는 역설적인 증거기도 하겠죠.

언제가 저런 사람들도 부끄러움을 느낄 때가 있겠죠.

아니면 말고요.

그냥 그러려니 해야지 괜히 스트레스 받을 필요 없어요.

동의하고 왔습니다

미쳤네요. 케빙신

정치성향이야 그려러니 하겠는데 세월호를 비하하는 정신머리에는 뭐라고 안 할 수가 없네요. 인간도 아닌것이 인간흉내 내면서 살지마라. 그런 의미에서 동의하러 간다.