프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  소고기에 한잔...

소고기에 한잔합니다...

조촐하게 구워서 혼술하네요.. 후딱 먹고 산책 좀 가야겠어요 ㅎㅎ

화요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

넵 오늘은 참치 먹고 와서

WR

부러운 참치 드셨더군요... 나중에 꼭 가봐야겠어요 ^^

산책 돌아오는 길에 편의점 도시락 사서 도시락에 한잔 올리셔야죠.

WR

철저하게 1일1식 실천할겁니다...

요번달까지 살빼야됩니다 ^^

이야~ 양파 간장이 쥐기네요!!!

고기 한점에 쐬주 한잔 털어넣고 수박으로 입가심, 생각만 해도 츄릅~ 

WR

궁극의 소스 참소스입니다 ^^

소고기는 몸에 좋다 아닙니까!

WR

고기는 다 몸에 좋아요...

저도 요즘 고기 먹을때마다
빼놓지 않고 곁들여 먹는게 참소스 입니다.
고기의 맛에 풍미를 한껏 올려 주는맛이라 소고기,돼지고기 가리지 않고 같이 먹고, 고기 싫어 하는 딸아이도 잘 먹더라구요~
맛있게 드세요 ~~

WR

참소스 물건이죠~
항상 쟁여두고 있습니다 ^^

곁들임 찬들이 적절하네요. 맛있겠어요.

WR

간단하게 한끼 때웠습니다 ^^