자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  초당옥수수가 왔습니다.

Simon Lee 님 옥수수 잘 받았습니다.
걱정하신 곰팡이 핀 옥수수는 한 알만 있었고 나머지 배송 중 찍힌 애들 두 알 말곤 멀쩡히 잘 왔습니다.
집에 오자마자 손질해 삶아서 온 가족이 모여 와구 와구 잘 먹었습니다.

옥수수 마니아 딸아이가 너무너무 맛있다고 춤까지 췄습니다. 

3알 남겨둔 건 내일 버터구이 해먹어야겠네요.

다음 기회가 되면 또 부탁드립니다. ^^

Comments

에에? 춤까지 췄다고요?

WR

달달하고 아삭하니 맛있는걸 몸으로 표현한거지요 ^^

싸이몬님 보실테니 저도 여기에 댓글을 ㅋ, 저도 옥수수 잘 받았습니다. 저도 한알 빼곤 다 무탈하게 와서 말씀해주신대로 손질하고 쪄서 보관했습니다, 잘 먹겠습니다~^^

눈물이 납니다.

감사합니다.

WR

장마에 습한날씨에 고생 많으셨습니다.

다음에도 잘 부탁드립니다. ^^

마음고생하셨을땐데 한시름 놓으셨네요

기쁜 소식입니다

오호..... 싸이몬님 이제 한시름 놓으셔도 되겠네요 ^^

유배간사이에 옥수수 공구가 있었군요 ㅜ.ㅜ

우와!!!  구수하게 생겼어요!