자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  8대2 이런 스코어도 보네요

스페인, 독일 리그를 대표하는 두팀 경기 스코어로 보기엔 넘 큽니다만, 경기를 보신 분들은 아 그렇구나 할 경기였습니다. 역시 젊음이 최고입니다.ㅎ 물론 신구 조화도 좋구요. 라리가 팀이 챔피언스리그 4강에 못 올라가는 해가 되었네요.

Comments
2020-08-15 06:06:40 (1.*.*.200)

바르샤는 이미 실력이 아니라 이름값으로 축구하는 팀이라 맛이 간 상태였어요. 부스케츠, 수아레즈 선발 나오는 순간 바르샤 팬들은 대참사 예상했습니다.

아들놈 씩씩대고 있네요 새벽부터 축구보고 망했다고

2020-08-15 06:17:03 (180.*.*.168)

혹시나 했는데
역시나 라리가 수준이 많이 떨어지나보네요.

메시도 이젠 라리가의 다리 부러진 장수네요 ㅠ

라리가 안 보시는 듯.

메시가 다리 부러진 장수면 라리가엔 장수가 아예 없습니다.

그리고 라리가 수준이 '역시나 많이' 떨어진다니..

라리가는 좀 보시고 말씀을 하셔야지 아무리 라리가가 싫어도 축구 글에 굳이 익명으로,

그것도 라리가 팬들 울화통 터져 있을 것 뻔한데 굳이 이런 덧글을.

하긴 그러니 숨으셨겠지.

2020-08-15 06:59:59 (180.*.*.168)

예. 라리가 안 보구요~
그냥 안타까운 마음에 썼는데
기분 나쁘셨으면 죄송합니다.
글구 숨으려고 익명으로 쓴건 아니고 그냥 커뮤니티 글은 익명만 씁니다.
다시 한번 사과드립니다.

네, 그렇게 말씀하시니 되려 제가 죄송하네요.

저도 바르셀로나 팬으로서 욱 하는 마음이 앞서 덧글단 것, 사과 드립니다.

좋은 주말 보내세요.

아주 잘 졌습니다.

바르사 팬인데 솔직히 10골 까지 먹혀서 챔스 흑역사 한 페이지 장식하자고 내심 응원했습니다.

사실 노쇠한 선수들이야 뭔 죄가 있을까요.

일부러 안 뛸려고 안 뛴것도 아닐텐데.

오늘 결과 이후로도 바르토메우 비롯 지 자리 지키는 것에만 혈안된 놈들이 있다면

바르셀로나의 미래는 없습니다.

오늘 결과 이후로도 클럽이 아닌 오직 개인의 목적을 위해 아르투르 팔고 피야니치 데리고 온 바르토메우 못 쫓아내면

바르사는 최소 향후 5년 정도는 암흑기 확정입니다.

망할 회장단 놈들 지들 말 잘들을 것 같은 1급 좀 안되는 감독 선임하는 것도 그렇고,

노쇠한 선수는 죄 없다곤 했지만 부스케츠는 이 정도면 리그 약팀 정도가 아니라면 큰 경기는 좀 알아서 빠져줬으면.

할 말과 욕이 산더미 같은데 뭐, 해서 뭐합니까..후..

펩 수준의 1급 감독 데려다 놓고 팀 운영 전권을 맡기고 선수 개편 과감히 빠릿하게 하지 않으면

메시는 너무 안타깝지만, 챔스 다시 들어올리기 힘들 공산이 큽니다.

바르토메우가 그 동안 회장으로서의 정치질에만 몰두하면서 클럽이 상당히 심각하게 무너져 버렸네요..

차비가 왜 여기 감독자리를 기피하는지
이유가 있었군요.

지금 회장단 및 보드진 정신상태로는 답 없습니다..후..

그리고 부스케츠를 필두로 노쇠화 심한 선수들도 알아서 결단 내려야 합니다.

차비나 인혜가 왜 어떻게 이적했는지 생각해봐야 해요.

그 둘은 이적하는 타이밍이나 사유도 레전드 였어요.

중2 아드님이 8강부터 새벽 4시에 알람 맞춰놓고 보내요

오늘도 경기 끝나자 마자 아빠 깨워서 설명해 주는

덕분에 일찍 일어 났습니다.

아스날 팬으로서 세월의 무상함을 느끼네요. 매번 유럽 챔스 16강에서 바르셀로나 만나 떨어지던게 일상이었는데

바르셀로나도 문제가 있었겠지만, 뮌헨이 현재 폼이 워낙 좋더군요. 올해 각종 대회 기록을 대충 보니 28인가 29연승 중이더군요. 이번에 바뀐 새 감독이 '제2의 하인케즈'라는 평을 듣는다는 소문은 들었는데, 어찌나 팀이 유기적으로 돌아가는지 공수에 빈틈이 전혀 없더군요. 신구 조화도 완벽하고...
뮌헨 보드진과 비교하면 바르셀로나 보드진은 쓰레기죠. 메시의 바르셀로나 시대가 정말 이렇게 저무는 건가... 안타깝습니다.

하이라이트만 봤는데.... 뮌헨이 진짜 강하네요....

바르샤가 뭘 거의 해보지도 못하고....

관객이 있었으면 더 충격이였을것 같네요...

원정 어웨이 뛰는 경기였으면

다음 경기는 진짜.....ㅠㅠ

만약 다음경기에서도 털렸으면.... 참사수준...