프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  약속 안지키는 대통령

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

그래도 본인께서 직접하신 말씀인데 곧 지키시겠죠?

뭐 '지지자분'과 '가개붕'만 국민으로 생각한다는 숨은뜻이 있었다면 기대는 접어야겠네요

Comments

오  문재인씨가  저런  말씀을  하셨었네요

정말  기대되네요 

코로나 시국에 나오면
나왔다고 지랄하지 않을까욘?

그정도 규모의 집회는 아니잖아요?

문재인 대통령 말을 믿느니 사기꾼 말을 믿는 게 낫겠네요.

박근혜씨 말 믿느니 순실씨 말 듣는게 백배 나은듯
내 살다 살다 바지 사장은 들어봤어요 바지 대통령은 참 듣네요

코로나 시국에서 약속을 지키라는게 더 이상한데요?

근디 코로나 시국에도 꾸역꾸역 기어나온 마귀들린 광신도들 굳이 상대 할 필요가 있나? ㅎㅎ

비밀글입니다.

딱 사이비 목사 추종하는 인간이 생각할만한 발상이네요. 테러리스트들이랑은 협상하는게 아니죠.

우리나라 국민 아닌가봐요

왜국 국민인가???

혹시 왜국 스파이????

최소한 왜놈들 세작이 잠입해 있다는 의심이 충분하므로 대한민국 국가원수가 나갈 수가 없습니다.

기대 접지 말고, 계속 기대 하면서 사세요. ^^

설레시고, 좋잖아요~ ^^

이래서 한글을 바르게 읽고, 해석하는 것이 중요합니다.

한글을 쓰고, 읽을 줄만 알면 뭐해요??
무슨 뜻인지도 모르는데.

저 병신들도 국민으로 쳐야 하나요?
그냥 매국국가 전복세력쯤으로 보이는데.

쓰니한텐 아니잖아욘 ㅠ.ㅠ

국민이라잖아요?
아 저것들도 국민으로 치신다구요?
ㅋㅋ

전 아베사마를 지지 합니다.
점점 우리편 같은 생각이...
대한민국 국익을 위해 일하시는 옆나라 대장!

지금 광화문에 계세요? ㅎㅎ

지난 선거에서 민주당 180석이 가능했던 이유를 알 수 있을 것 같습니다.
공격이 공격답지 않으니 민주당 표가 안 깎였죠.

디피 아니랄까 봐 이 글이 신고되었네요.

삭제 반대합니다.

한때 개독이 바코드에 666 악마의 코드가 심어져 있다고 길거리에서 전단 나눠주며 게거품 물던 게 생각납니다. 그 개독들 마트에 계산할 때마다 우째요