TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  헌금모금하는 광복절 집회

할말이 없습니다......정말 뇌가 매끈한 모양입니다.

님의 서명
글도 잘 안쓰는데 서명까지 하는건 좀..ㅎㅎㅎ
Comments

아...진짜 모지리들..............아우....ㅅㅂ

WR

페미는 지능의 문제라더니 저것들은 더 심하게 지능이 문제인 모양입니다...

찾아보면 누군가는 일장기도 들고있을 법한 분위기군요

WR

네...

와 ㅅㅂ 정말 대단하다 미친 쓰레기들

광복절에도 염병들이네...

사실이면 정말 이건.

돌겠네요. 정말 광복절날

토왜라는 증거대보라고 누가 그러더니 요깄네요

미쳤다...

WR

도대체 어떻게 저런 짓을 할 수 있는지 궁금합니다...

돈 주고 코로나-19를 사고 있군요..

WR

저러다 걸려 죽으면 정부 욕하겠죠?

ㅁㅊㅅㅋ들

WR

제정신이 아닌 건 분명해 보입니다...;;;;

너무 깊게 생각들 하지 않으셨으면.
원래 서울역앞 네다바이판에서는 바람잡이들이 먼저 돈도 걸고 그러는 것 아니겠습니까?!

문제는 그걸 보고 혹해서 따라 들어가는 바보들이 적지 않다는 것이겠습니다만.

WR

돈까지 바치는 걸 보면 상바보네요.

그거다 한패거나 모지리거나 뭐 그런거지요.

WR

날씨도 더운데 GRYB입니다 정말...

일수 받으러 왔나보네요~

WR

빤스 돈 많다더니 다 저렇게 번 모양입니다.

온갖 욕이 머릿속에서 맴도는데 어떻게 표현해야할지 모르겠네요

WR

뉴스 보는데 입속에선 욕이 맴돌고 머리 속은 그저 하얗게 되는 기묘한 체험이었습니다. 

저것들을 세금들여 고쳐줘야 한다니

WR

치료 안하고 방치했으면 좋겠습니다만 그러면 또 언론에서 씹어댈 것이 뻔하니...ㅠㅠ

이번 시위는 자충수입니다. 역풍이 어마어마 할거에요. '코로나'정국을 전혀 이해 못하는 보수에요. 하긴 지들이 바이러슨데.

WR

점령당한(...) 커뮤니티 가보니 거기 버러지들도 다들 손절하는 분위기더군요.

더 웃기는건 정부에서 지지율 떨어지니까 빤스랑 손잡고 저런 일 벌였다고 우기는 것들도 봤습니다.

동감합니다.

동감합니다.

1차 판데믹으로 신천지 폭망했듯이

오늘 집회 이후로 2차 판데믹 오면 

정말 개독인증 하고 사이비수준으로 전락, 폭망할 거라 봅니다.

이미 오늘 확진자만 200명 가까이 되는 듯한데......ㄷㄷㄷ

그리고 저런 정신병자들이 지지하는 정당까지 도매금으로 넘어갈 겁니다.

그 역풍을 정부에게 돌리겠죠.

단기 기억 상실증 마냥 자신들이 한 일들은 뒤돌아 서면 잊어버리는 아메바들입니다.

한편으론 아주 철면피들이기도 하고요.

야레 야레 ~  절레 절레  ~           

WR

노답~~~

며칠내 확진자 폭증이 100프로인데 개신교측과 언론이 책임은 정부로 돌리려 할거에요. 

전광훈은 구속에 구상권 청구 가야죠.

WR

안그래도 오늘 서울경제에서 찌라시 하나 나왔는데 제목이 가관이더군요.
"분노한 민심 광화문으로..폭우 속 "文 파면" 외쳤다"
기사 링크는 제외했습니다.

본국에서 돈좀 더 지원해달라고 하시질 애잔하네요

WR

일본이 아무리 바보짓을 해도 빤스 따위에게 돈을 줄 리는 없...

정말 저 쪽들 뒷배를 모를까요.

사회 혼란에 따라 뒤에서 웃고 있는 자들이 범인이겠죠.

WR

빤스 잡아서 코렁탕 먹이면 신나게 불텐데.....그건 안될 말이니

아오.. 왜 저것들은 안죽고..

WR

이번에는 적지 않게 죽을 것 같습니다. 나이 헛먹은 것들이 비오는 날에 밖에서 저러고 코로나까지 퍼지면 답 안나오겠죠.

문제는 죽어도 혼자 죽지는 않겠죠..

이 난리통에. 이 비오는 날에.
힘든 몸 끌고 참여까지 했는데 돈까지 뜯기다니 ... 불쌍하네요. 에효

WR

거기에 코로나까지 걸리면 운 나쁘면 다시는 집회 못나가겠죠.

근데 저것들 때문에 또 코로나 위기가 올 것을 생각하니 동정심도 안듭니다.

코로나는 걸리지 말길 .. 치료비 아까우니깐 ...
막무가내로 덤비니 자유민주주의 국가에선 할게 없네요.
오늘 집회라도 막았어야 하는데 ㅠㅠ

너무 허탈합니다.....
그나마 잘 해오고있다고 생각했는데....

다시...원점으로 가는건지......

실낱같은 희망이......사라져버린거같아요....

제발 치료제라도.....나와주길...ㅠㅠ

WR

신천지 때보다 더 걱정됩니다. 정부와 방역 당국의 능력은 믿고 있지만 이건 너무 심한 트롤이라...ㅠ

미래통곡당에선 개인 자격으로다 누가 안 갔나요? 우리 일본이라고 부지불식 자의식 발설하는 자들에겐 저 자리가 너무 감격스러울 듯해요

WR

그것들도 지들 목숨은 챙길테니..

미통당도 손절한건가요?

재들은 미통당 애들한테 나오라고 했을거같은데...

역시 목적은.. 돈이군요.

성조기 들거면 미국으로 가서 하고
일장기 들거면 일본으로 가서 하고
유대인들의 다윗의별을 들거면 이스라엘 가서 하고.

세종대왕이랑 충무공앞에서 하지마라.

WR

저 노인네들 비행기표 살 돈이 있을 리가 없겠죠.

코로나도 퍼뜨리고 돈도 걷고

전빤스 입장에서는 1석2조겠네요

WR

레알 현세에 나타난 사탄입니다.

모임 주최자는 정치 이런거 관심 없을 겁니다 뭐가 돈이 되나 이지
진보가 돈이 된다면 보수가 정권을
가질때 이짖거리들 할겁니다
근데 진보가 재산증식하면 사방팔방 헐뜯어서 진보쪽으로 붙을 일은 없겠지만

WR

빤스 돈 꽤 많다던데 또 감옥갈지도 모를 판에 저러는거 보면 이해가 안됩니다.

뇌가 있지도 않을거에요

WR

생각해보니 그렇네요.