못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  시장이 조용하네요

조금전 나갔다가 들어오는길에 이발좀 하고 들어오는대

중간에 시장을 지나서 오는데 다른때하고는 조금 차이가 나게 한가 합니다.

중간에 노점상들 점포는 절바 정도는 문을 닫고

다니는 사람도 평소에 반정도는 줄은느깜...

오늘 같은 날씨가 폭염수준이고

아마도 코로나 때문인듯 합니다.

오늘 천안 코로나 확진자 5명..

다 그 교화 관련....

이런 상황이다보니 

시장에도 사람들이 안다니고 노점들도 그냥 문을 닫은듯....

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

큰일입니다.. 여기도 지금 난리에요..

WR

다들 죽어라 죽어라 하는데 죽을것들은 싸돌아 다니고......

집앞에 시장은 가보면 상인들 마스크쓴사람 한명없네요 

너무 허망합니다.

신천지....또다시 교회.....

..기도꾜 때문에...나라가 망하게..아니 내가 망하게 생겄어요....이거 어떻게....분을 풀어야할지...