프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [질문]제가 이벤트를 통해 책을 보내드리는데 주소만 있는 경우...어찌하나요?

출판사에 주소를 넘겨야 하는데 제가 분명 이름/연락처/주소를 써 달라고 했는데...

다른 분은 다 잘 써주셨는데 한 분이 주소만 써 주셔서 일처리가 늦어지고 있습니다.

정확한 정보를 달라고 했는데.. .아마 제 사이트에 안들어오는거 같습니다.

출판사도 바쁜데 일을 번거롭게 하고 싶지 않은 상태입니다. 

이럴 경우

1. 택배 주소만 있어도 배송이 가능한지요?

2. 제가 분명 요청한 형식이 있는데 이를 충족하지 못한 경우 안보내도 될까요?

한 분이라도 더 챙겨드리고 싶은데...쉽지 않네요...

어찌하면 좋을까요???

Comments

받지 못한다 해도 정확한 정보를 보내주시지 않은 그분 책임이지 않을까 싶습니다. 

WR

참고하겠습니다. 감사합니다. 

정보 기입 누락으로 안보내도 상관없다고 봅니다.

WR

참고하겠습니다. 감사합니다.

정보가 부족했다면 제차 요청해서 받는 것이 주최측이 할 일입니다. 입장 바꿔 생각하면 깜박하고 양식 일부를 빼먹었다는 것이 당첨을 취소할 만큼의 잘못이라고 보긴 어렵죠.
정보 요청을 다시 하시기 난감하다면 받는이에 ~~~이벤트 당첨자 라고 적으셔도 될 것 같습니다. 주소는 적었으니 제대로 가겠지요.

WR

정보 업데이트 요청은 당연히 했습니다. 그런것도 안하고 이렇게 질문글을 쓰지는 않겠죠.. 한분이라도 더 챙겨드리고 싶은 마음과 추석이 다가오는 출판사에 번거로운 일이 생기지 않기를 바라는 마음에 질문 드렸습니다. 제가 보내는 거면 그냥 발송했습니다. 중간에 다른 업체가 끼어 있으니 그런거죠...^^ 다른 분들은 다 잘 적어주셨으니 더 고민이 되는거구요... 정보가 부족한 분은 빼고 리스트 발송했습니다. 그게 맞는거 같아서요. 감사합니다.

아 하셨군요. 그런 말씀이 없으셔서... 근데 전화번호도 없던가요? 흠... 엿튼 주최측이 알아서 잘하시겠지요.^^

WR

네..전화번호만 있었어도...주소가 있으니 발송 가능한데 번호가 없더라고요...dp답글 달리거 보고 바로 결정해서 발송했습니다. 마음 써주셔서 감사합니다.