자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  월북 프레임을 씌우지 말라!!!

https://n.news.naver.com/mnews/article/081/0003127500?sid=001#160;

1. 유족 : 월북 프레임 씌우지 말라!!!

2. 해군 : 해경에 정보 이관하겠다!!

3. 유족 : 아니 일급기밀을 왜 공개하냐? 그러지 말아라!! 암튼 월북 아님!!

응??

Comments

뭔가 당직사병이 생각나는 건 ..

당직병장회의?

가족분들이야 친족으로서의 감정 때문에 또는 돈때문에 그렇다고 보면 이해할 수 있어요

하지만 기레기들 국민의짐 같은 것들은 정쟁에 쓰려고 국익에 반하는 일도 거침없는 것이 정말 이지 사람 질리게 하네요

국방부보고 월북이라고 한근거 대라고 하더니

이제는 비판  ..어쩌자는거죠?

좋은 세상좋은 정권에 사는줄아시길

신발 벗고, 없어진 거니 실족사일 가능성은 낮아 보이고..

야당 의원도 인정한 월북? 증거?도 있다고 하니..

한 사람의 잘못된 선택으로, 나비 효과가 엄청나네요..

예전 같으면 남영동 같은데 줄줄이 불려가서 몇 달을 쳐맞았는데,

유족이 망자를 두 번 죽이네요. 

그러니까 설사 월북했더라도 넘어가기 전에 잡았으면 되는데 

못찾았으니 정부탓이다 이건가보네요. 

망망대해에서 새벽에 구명쪼끼하나 붙잡고 가는 사람을 어떻게 찾습니까.........

자, 이젠 병장회의 공식 입장 기다려 봅시다

두번째꺼 기대됩니다

국정원에 넘겨서 수사해야 할거 같은데..