자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  무리뉴가 결국 첼시전(리그컵 경기)는 던지는군요.

https://youtu.be/tjN8_gU6a-M

내일 새벽 리그컵

그 다음엔 금요일에 새벽에 유로파 최종예선

일요일에서 월요일로 넘어가는 밤 12시 30분에 맨유와 리그 경기

포기해야 한다면 내일 리그컵이긴 하죠.

Comments

손흥민 최소 한달 결장 이라고 하면

케인 혼자는 버거울테고...

모우라,베르바인,라멜라 이런 선수들에게 기대하긴 힘들고 ㅎ

지금 부랴부랴 공격수 영입시도 중인데 여의치 않고

베일도 현재 부상

빡빡한 일정과 스쿼드에 대한 불만이 가득하네요 ㅎㅎ

주전 두어명만 바꿔도 전력이 확 떨어지는 팀인데 운도 안 좋은 거 같습니다. 

유로파 예선도 단판이라 무조건 최선을 다 할 수밖에 없고

카라바오도 벌써 첼시를 만나버렸으니;;

베일이 절실하게 필요할 때 처음부터 부상 결장이고.

케인도 조절해줘야지요. 케인까지 작살남 진짜 끝장임

자국에서 하는 리그컵은 안하면 좋겠습니다.

특히 2부, 3부팀들이 1부 팀들과 경기하는게 의미가 있지만..

굳이 해야될까 싶네요.

무리뉴의 갑갑한 마음이 이해가 갑니다.  이러다 해탈하겠어요. 

토트넘과 거래를 하려는 구단에서는 지금 토트넘의 상황이 패닉바이를 할수 밖에 없을 것 같아 값을 올릴것 같아요

그래서 공격수 영입이 더 쉽지 않을것 같네요

페르난데스 세세뇽 오리에 알리가 갑자기 미쳐 날뛰어 리그컵은 이기고 유로파는... 이렇게 되면... 이 코멘트는 성지가...=3=3=3

FA컵도 있는데....

리그, 챔스/유로파, 컵대회,FA

4개대회 있어서 4관왕...

거기에 클럽월드컵까지 있긴하군요

진짜 4관왕 한 팀이 있나요?

결과론이지만
사전에 케인만큼만 조절해줬으면
소니가 햄스트링 부상은 안 당했지...