프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  훈아오빠 덕분에 명절 저녁상이 평온하네요.

안 그랬음 티비조선 틀어놓고 한 시간 내내 자국민 죽인 정부가 어쩌고 저쩌고 난리였을거고, 부모님부터 동생네 부부까지 저주에 가세했을거고, 전 듣다 속 뒤집어져서 한마디 따지다 밥상 엎어졌을수도 있는데 훈아 오빠 덕분에 평온한 저녁을 보낼 수 있게 됐네요.
간만에 수신료값을 하는 kbs입니다ㅎㅎ

Comments

ㅎㅎㅎ 역시 국민옵화~~
나훈아

제가 예전에 노통 돌아가시고 혈기 왕성 할때 

공무원 출신 돈좀 있는 외삼촌에게 크게 한판 벌인후 

제앞에서 정치 이야기 잘안하게 만들었습니다ㅎㅎ

저는 싸우면 다신 안볼거처럼 싸우기에 

조심하더군요.

대신에 술들을 많이 드시면 제가 피해버립니다.

가정에 평화를 주신 나훈아님

어디서 방송하나 몰라 초반은 못뵜는데

자금 보니 신곡 말고는 다 아는 노래인데 짜나네요

같은 트로트라도 요즘 난리난 어린(?) 트로트하고는 격이 다른....

나훈아 진정 애국자. 국민을 하나로 만든...