TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  나훈아님 덕분에 간만에 게시판이 평-온-하네요 ^^

이런 도배(?)는 너무 보기 좋습니다

과연 카리스마의 제왕...

GIF 최적화 ON 
8.2M    1.1M

보통 사람이 저런거 하면 웃길텐데 저분이 하시니 진짜 흥건해지네요.................... 

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

프차에 드록신이 강림하셨네요. 
나록신이라고 해야하나..

사실 예전에 그저 그닥이었는데 지금보고 있으니 멋지네요. 나이가 들수록 멋있어 지는것 같습니다.

디피저씨들이라 그래요 평균 45세 ㅋㅋ

평균 엄청 깍아주네요. 제가요 ㅎㅎㅎㅎ

아이참 이 묻어가는 오빠들. ㅎㅎㅎ  저는 덕분에 나이가 올라감. ㅠㅠ

벌써부터 움짤이 ㅋㅋ

왜노자라 못 봐서 아숩...

제가 둘러보니 다른 포털들도 도배 중인데 유독 디피가 페이지 완판이네요.
한편 일하시는 분들도 추석맞이 랜선귀향하신 것 같습니다.
해외인데 나훈아 보고 싶어요ㅠㅠ
33년 만에 빛봤다는 엄니도 듣고 싶고요.(와이프가 가사만 읽고 울컥하네요)