TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  테니스 신동이 나타났드아

GIF 최적화 ON 
4.1M    832K

GIF 최적화 ON 
6.1M    782K

미국의 테니스 선수_매켄지 레인(Makenzie Raine)

암튼 여러모로 신동

Comments

이야.. 샤라포바처럼 일찍 은퇴하지말고 오랫동안 쳐주면 좋겠네요!! 

신동으로 자라주길

이 정도면 신동이 아니라 테니스 천재 아닌가요?

케바케인진 모르겠는데 특히 야외스포츠 종목에 종사하는 여성분이 보기에는 조각상처럼 탄탄하고 아름다운데 확실히 피부는 어쩔 수 없이 좀 거치시드라고요.. 것도 한창 10대시절 자라나는 시기부터 자외선에 노출되면서 땀에 절은 체 훈련해오니까 20대 들어도 동나이대보다 더 연식이 되는 듯하더라고요. 그냥 글타는거죠..

실력만 조금 받쳐준다면 광고 쪽에서 섭외가 엄청 들어오겠군요. 

나이키 등등

2005생입니다. 외모는 천재적입니다만, 아직 테니스실력은 그닥이에요

외국인의 몸은 이길 수가 없군요. 저 몸매에 2005년생이라니..

메이져 대회 우승 한다면 샤라포바 언니에서 갈아탈 용의 있습니다.

저도 페이스북 인스타 다 팔로우 해서 보고 있는데

메이져 대회 예선 참가도 불가능할걸로 보입니다 ㅠ.ㅠ