자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  "나의 아저씨" 보고 완전 뻑간 외쿡 아저씨

으윽, 이거 완전 개쩔었다!!!

이 몸이 16화를 다 보게 만들다니!

웜마 놀라운거

이 걸작을 보는 1472분 동안, 그들이 내 책을 읽었으리라고는 꿈에도 몰랐다.

사설: 이 드라마 전체에서 아이유의 대사는 아마 10페이지가 안 될 듯. 이건 그녀의 캐릭터가 주는 힘이죠.

선생님, 걔는 iu 가 아니고 이지은에여 ㅋㅋㅋ

Comments

이 아저씨는 도대체 누군데 이 난리여.. 하면서 이름을 다시 봤더니
파울로 코엘료 ㄷㄷㄷㄷ

이분 여혐이라고 공격들어올 듯

헐.... 그것이 실제로 일어났습니다..네요.

한편으로는 넷플릭스의 무서움이...

물론 나의 아저씨는 저에게도 최애 드라마지만요.

'나의 아저씨'는 마스터피스 맞습니다.

코엘료 선생님 드라마 볼 줄 아시네요.

너무 좋아하는 작품인데 역시나 좋은 작품을 알아봐주시는군요^^

한드 좋아하는 할배라고 생각했는데 코엘료 ㄷㄷㄷ
작가 기분 째질듯

역시 명작은 시간을 거슬러 가는군요. 

이선균 콧소리때문에 계속 안내켜서 못봤는데 다들 칭찬하니 자막켜고 봐야하나.......

요즘 1.5배속도 지원 합니다.

저도 아기자니 소리 줄이고 자막으로 봤어요~
추천해요~~~