자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  물갈비에 한잔...

물갈비에 한잔합니다...

오랜만에 DP회원님(태권V)과 한잔합니다... 역시 낮술은 너무 좋네요 ㅎㅎ

낮술 묵고 태양을 바라보면 아주 그냥 뽕갑니다... 따라하지마세요 쓰러질수도...

일요일 오후입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

두분이 가까운 곳에 사시는군요 부럽습니다
안주도 친구도 좋으니까 만취하세요 ^^

WR

고마운분입니다~

연락드리면 무조건 나오십니다...

WR

캬~ 다음엔 썬그라스 착용하고 봐야겠네요...

2초간 멍합니다 ^^

내려갔어야 했는데...현실은 근무중.....ㅠㅠ

WR

술마시다... 나중에 서울같이 올라가서 회원님들 보자고했습니다 ^^

저는 보이차 한잔했습니다. 좋네요 ^^

WR

보이차 좋죠~

같이 짠 하시죠 ^^

벙개 시작하셨군요. 즐거운 시간 되세요~

WR

다 묵고 집에 왔습니다~

감사합니다 ^^

저녁에 또 한잔 하시나요?

WR

배불러서 운동좀하고~

늦은밤 한잔해야죠 ^^

좋은 시간 보내 셨네요 ~
부럽습니다 ~

WR

이제 주말도 끝나가네요..
아쉽습니다 ^^

낮술 묵고 태양을 바라보면 아주 그냥 뽕갑니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 웃음이 나오네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

낮술의 재미죠 ㅎㅎ

부럽습니다. ㅠㅠ

WR

남은 주말 잘 보내세요 ^^

여기 괜찮나요?

산남동에도 하나 있던데..

WR

양이 좀 많네요..
3명이서 2인분이면 될듯
음...구지 먼거리까지 가서 먹을정도는 아니고..손님들은 많더군요 ^^

부모도 몰라보는 낮술 ㅋㅋ 청주가 맛집이 많은가 봐유~~ 

WR

낮술에 막걸리 먹고 취하면 감당안되죠 ^^

GIF 최적화 ON 
2.1M    276K
WR

ㅎㅎ

부럽습니다 ㅋ
즐거운 시간 되세요~

WR

내일은 월요일 아호 ㅎㅎ
남은 주말 잘 보내세요 ^^

첨보는 음식이내요.맛있어 보입니다.

WR

기대하던 맛은 아니지만 안주로는 괜찮네요 ^^

덕분에 오늘 즐거웠네요....

WR

저도 즐거웠습니다 ^^