영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [덕질] 트와이스 'Eyes Wide Open' 앨범

트와이스 이번 앨범이 도착했습니다.

다행히 물량을 넉넉하게 푼건지

안밀리고 제때 왔더군요.

항상 잔뜩 퍼주는 혜자이스 답게

이번에도 뭐가 많습니다.

우선 초도물량 주문자에게 주는 굿즈인듯한

엽서와 빤짝이 카드

그리고 화투 색감의 포토카드 한세트

(이걸보니 트와이스 맴버로 된 )

(화투도 나름 괜찮을거 같기도...)

시디 프린팅은 사나가 나왔습니다.

(No Sana No Life 를 외친 보람이...)

여기서부턴 기본으로 들어가는 굿즈인듯한

뒷면이 가사집인 미니 브로마이드와 스티커

그리고 엽서와 포토카드 5장

(조주희양 엽서가 아주 맘에 들더군요)

아직 노래를 제대로 못들어봐서

저는 이만 시디 립 뜨러 갑니다~

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

조주희양 = 쯔위!! 해석완료

저는 아직 못받았는데 부럽습니다 ㅠ

WR

화투 색감 포카가 특히 이쁘네요. 

다음주 본가 가면 확인 해야 겠어요

제꺼도 잘도착했네요 ㅎㅎ

WR

와하하...포토카드를 퍼주는 이유가 다 있었군요.

세상에 한 앨범에 포카 종류만 100종이라니

원스가 아닌게 이럴때 참 천만다행인듯...

100종 수집 도전!!!

트둥이들아 삼촌 통장 거덜낼거니 

어...
트와이서는
마이너가 아닌데
변심하시는겐가요 ㅋ

WR

트레블 앨범은 세팀다 몇개씩 가지고 있습니다.

단지..종류별로 다 사지도 않고 앨범 전부를 

다 모으지도 않은...대충~ 띄엄띄엄 사모았지요.

압니다 ㅋ
일부러 놀리는 겁니단
저는 이사를 해야해서
사는게 콧구멍으로
들어가는거 같네요...ㅜㅠ
졸지에 대박 빛쟁이도 되고요 ㅜㅠ
덕분에 덕질은 휴무입니다...

WR

트와이스는 사실 큰 관심이 없었는데

원래 트와이스 팬들은 질색팔색 한다는

팬시 앨범부터 저는 괜히 좋아져서

그때부터 사모으기 시작했습니다.

반대로 여자친구는 초창기 앨범들은

참 맘에 드는데...빅히트 산하로 들어간

최근 앨범들 부턴 취향에 안맞아서

라비린스 이후로 안사게 되더군요.

라비린스 앨범은 포토카드에 혹해서 

버전별로 다샀다가 내상을 크게 입었습니다. 

저는 팬시까지만 인네요...ㅜㅠ
그 이후는 몬산네요
알라딘중고라도 산다는게
사러가면 팔려꼬 그러다가
더 가관인 상황은
지금 대구중심가 cgv가
2개나 엄서져서
시내에 나갈일이 거진
엄서진 상황이라 이거참...
인생사 어렵네요 ㅋ