프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [기타반에 면장님이 있으면 발생하는 일]..........

저희기타반에 동네 면장님이 등록되어

가장 열심히 하십니다.

=ㅁ=

너~~~어무 열심히 하십니다.

선생 : 이번에 이노래 배우겠습니다.

면장님 : 에이 그건 별루....아닌가?

선생 : 그쵸?

노래가 면장님위주로 계속 바뀝니다.

그리고

면장님 : 우리 담주에 어디 출전 신청했네

선생 및 일동 : 네???

실력들은 정말 많이 늘어가고 있는데

추진력이........요번달에만 공연이 3개 잡혀있어요

어디가서 계속 일을 벌이고 오세요. 

그만해요.........

즐거운게 아니라 노동이 되고 있어요;;;

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

자명고를 찢으세요

WR

고쳐다 주실분입니다............

면장갑질?

WR

갑자기 그렇게 되었........;;;

첨엔 정말 좋았어요

면장님 빽이니까

그런데......힘들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빽으로 흥한자 빽으로 망한거구만요
누구 말마따나 이왕 이렇게 된거
마음을 편하게 잡솨

WR

므에요 이게

정성도 읍고

면장님 면장님 우리 면장님....

WR

환장하겄어요.............

면장은 큰자리입니다
동장정도 되는건데

그래도 똑똑한(?) 사람일듯......

알아야 면장도 한다고.....