자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 여자친구 'MAGO' 쇼챔피언 11/18

여자친구가 오늘 쇼챔피언에서

통산 71번째 음악방송 1위를 했습니다.

이제 노려 볼만한 음악방송은

뮤직뱅크,인기가요는 허들이 너무 높고

음악중심은 MBC라 못나가니

엠 카운트다운 하나 남았는데

과연 어떤 성적을 거둘런지~

https://youtu.be/o0cNo7Vosw0

-PS-

마지막에 은하가 아주 귀엽습니다.

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

지상파는 방탄의 벽에 트와이스, 마마무도 좌절했는데

음판, 유튜브 다 좋은 태민도 있어서 지상파 모두 어려울 듯 합니다.

방탄은 여전히 음원이 굳건해서 

결국 다이너마이트의 장기집권은 방탄 스스로가 빼앗겠네요.

WR

방탄은 진짜 이름값 하네요.

모든걸 다 튕겨내고 있는중....

이 노래 좋더군요.

트와이스 신곡은 기대보다 별루였는데..

WR

저도 트와이스 신곡은 처음에 좀 듣다

며칠 지나니 손이 안가더군요.