자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  브래드 피트 근황.jpg

브래드 피트는 사우스 센트럴 LA 주택 프로젝트의 저소득층 가족에게 식료품 상자를 내리고 나눠주는 데 몇 시간을 소비하는 것으로 보입니다. 

지난주 사우스 센트럴 LA에서 도움이 필요한 사람들을 돕는 것을 목격했습니다.

브래드 피트는 로스 앤젤레스 주택 프로젝트의 저소득층 가족에게 식료품 상자를 나눠주고 있습니다.

직접 운전하고 몇 시간 동안 내린 트럭에서 음식을 구하기 위해 많은 사람들이 줄을 섰습니다.

Comments

저 빵오빤 정말 멋지네요.
그런데 또 막 찍혀도 화보를 찍네요.

GIF 최적화 ON 
1M    292K

담배 진짜 맛있겠네요.

멋있네요. ~~~~

멋있네요.^^

내일모레 환갑인 아저씨가 노숙자 패션을 하고 있어도 멋있군요.

지금 빵형 나이가  인디아나 존스 3 찍을때

숀 코너리 영감님 나이랑 얼추 비슷할겁니다.
그런거 보면 저횽님 참 안 늙어요.

저랑 똑같이 생겼네요 ~~~ 하늘색 마스크 ~~~

이 형님은 배우로서도 인간으로서도 존경할만하네요

노블리스 오블리제가 딱 맞는 분이네요.

월드워2 문구만 있으면 딱인데.....

빵형이 도움이 필요한 이들에게 

문자그대로 빵과 식량을 나눔하네요. 

세월갈수록 분위기와 마음이 풍요로워지는 듯합니다.

90년대 패션화보 같습니다. 내가 입으면 노숙잔데 

뭔가 숏다리 스러운 패션인데도 멋지내요 ^^

젊었을 땐 꽃미모로.... 나이드니 섹쉬함으로..... 빵형은 항상 멋지군요....

두 번의 이혼과 알콜중독을 거치면서 뭔가 이제 해탈한 분위기....

빵형 진짜 멋있다 저 줄지 않는 머리숱 하며..... 

그리고.. 장갑은 바이크장갑이네요..^^ 역시 바이크매니아답게.... 

혹시 빵형이 피는 담배 뭔지 아시는분 계시나요 ? 

와 정확한 위치 시간 알면 얼굴 보러라도 함 가보고 싶네요

참 생긴대로 사네요

가만있어봐 나는 일단

이놈은 나이가 먹을수록 멋잇네.
진정한 트루사기캐릭터 입니다.
원어할에서 50대의 나이에 웃통깟는데도
20대한테 안꿀리더군요. 이 영화보구
저도 다시 운동 시작할정도로 영향력이
어마무시합니다

오스카 와일드의 "행복한 왕자"가 생각나네요.
어려운 사람들에게 빵형이 빵을 나눠주니... ^^

아놔 담배피고싶어지는
형 이렇게 멋져도 되는 거여 ㅜㅜ

다음 만주당 대선후보로 나와주시면...
100% 당선 아닐까요..^^

일하고 피우는 담배 한 대의 가치가, 기냥 느껴지네요.

멋있네요..

파파라치 유출사진 보니 그곳까지 듬직한 모든걸 다 가진 남자...

보기에도 그렇고 피부가 상당히 두꺼운편일것같습니다
외국인들이 빨리늙어보이는이유가 얇은피부도 한몫하는걸로알고있는데
빵형은 흘러내리는게없이 젊은얼굴에서 고대로 주름만 든 느낌이랄까요?
엄청난 머리숱도 부러울 따름입니다

형 담배 끊어요~ 오래 사시고 좋은일 많이 하셔야죠~

저 형은 나이가 들수록 점점 멋있어지네요...

브래드 피트의 시간은 거꾸로 간다
실사판 입니다

노숙섹시라는 장르가 있었나

영화 촬영 사진을 올리신거 아닌가요 혹시? 일상이라기엔 너무 멋진데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋진 사람이 멋진 행동을 하니 더 멋져 보입니다. 

오래전에 끊었던 담배 생각도 나고요. 

돈 제대로 쓰네요. 이제 팬 되어야겠네요.

우리가 하면 노숙자, 빵형이 하면 패션..

담배를 피면 대부분 지저분하고 추루해보이는데 그런데 이 형은 정말 멋지네요.

옷을 저따구로 입었는데도 간지가.ㄷㄷㄷㄷㄷ

남자가 봐도 마음 외모 모두 정말 멋지네요. 

머리숱이 왜 저리 많냐 말이야......

와.. 담배피는 모습은 걍 화보네요...

역시 담배는 쭈그리구 앉아서 피는게 제맛이죠

마지막 사진의 자세는 동네 양아치들이 담배필때의 자세인데...빵형이 하니까 품격이 느꺼지는군요 한국사람만 가능한 자세라고 하던데 뻥이였...