자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  캠핑 글램핑장도 영업금지 안되나요?

2020-11-25 09:59:54 (123.*.*.124)

솔직히 캠핑 글램핑장
가을에 갔었는데 많이 위험하던데
거리가 너무 다닥다닥에 그런데 온 사람들은
마스크 전혀 안쓰고 주변에서 밀집되있어서
제가 너무 불안하더라구요
새벽에도 안자고 뭐 그렇게 주변을 배회하는지
젊은사람들은 그냥 의식자체가 없구
그래서 전 안자고 그냥 왔는데
이런쪽도 좀 위험하다 생각이드네요

Comments

캠장 분위기에 따라...

(캠장 주인장에 따라...)

분위기는 좀 다른 것 같습니다.

그런데 말고 한적한 곳 가세요

그나마 캠핑장이 놀면서 감염위험이 제일 적은 곳 아닐까요?

전에 뉴스에서 캠핑을 서너가족이 단체로 가서 감염되었다는 소식 말고는 집단감염 사례가 없습니다.

캠핑장에서 이동시에는 마스크 필수인데 잘 안지켜지나보네요ㅠㅠ

WR
2020-11-25 10:22:17 (123.*.*.124)

캠피장이 야외이다보니 거의 안써요

관리 잘 되는곳은... 다 마스크 씁니다. 물론 개인의 의지가 제일 중요하지만...

화장실이나 개수대 같이... 여러명이 모이는곳은 다 쓰고 오더라구요!

당연히 저도 쓰고 다닙니다!

평일에 저희만 있을때는 안 썼습니다!

그러고 보니까 크리스마스때 예약해 놓은 카라반 취소되겠네요. 

시에서 운영하는 거라 계속 안하다가 10월부터 풀렸던 건데.. 아마 취소각 -0- 

사람이 몰리면 위험해질 수밖에 없죠