자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [잡담] 프차 유부녀들을 위한 남편 사용 설명서

글쓴분....남자의 특성을 너무 잘 파악하신듯.....

규칙과 대상지정,시간제한 

그리고 보상~

(적고보니 개통령이 강아지 훈련 시킬때랑 비슷....)

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

아마도 같은 프로그래머 사내 연애 커플 출신일거라 예상해봅니다. 

WR

여자쪽이 상관이었다에 한표 던져봅니다.

저희 집 cctv 설치하셨어요?
결혼 전 마눌님이 팀장이고 제가 바로 밑에 대리였는데......ㅎㅎㅎ

빨래 개면서 디피하는 나랑 같은건가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들은 대체로 멀티작업 못하는데 말이죠

게시물 하나 클릭하고 세월아 네월아 하는거죠

그건 멀티가 아니죠 그러다가 걸리면 인터럽트 들어옵니다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전 그냥 뭐든 시켜도 좋으니 제발 데려가 주세요!

대신 명령어 입력을 정확히 해야...

아직 미혼이지만 수긍이 가네요. 무리뉴급 조련ㄷㄷ

마침 세탁기 돌리고 왔는데 이런 글이 있군요. 아, 참.. 난 독신이었지. ;;;

그냥 남자가 쓴글인데 여자가 쓴척 하고 올린글 같음.

이렇게 이종간의 특성을 알고 지내야 하는데 말이죠~ㅋㅋ