못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  네이버에서 좌표를 잘못 찍어서 엄한 기사에 댓글작업 하는 현장 들키다,,,,코메디가 따로 없네요,,,,ㅋㅋ

펌글,
갑자기 20년전 기사가 댓글 실시간 순위에 오름

무슨일인가 하고 사람들이 찾아가 봤더니 왠 알바단들이 동시에 몰려들어 

기사 날짜도 안보고 문재인 정부 욕을 해대며 댓글들을 달고 있음 ㄷㄷㄷ

십알단부터 국정원에 기무사 사이버사까지 온갖걸 동원해 하던 짓꺼리를 정권 바꿨다고 안할리가..

해당 기사,,,
https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0000023748?sid=102

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

댓글작업 지휘자가 좌표를 잘못 찍어서 오래전인 2000년 기사에다 댓글 작업을 하는 코메디현장이 네티즌들에게 발각,,,,ㅋㅋ

Comments

좌표 찍은놈 정강이 깨지는 소리가 들렸습니다! 

제발 이렇게 바쁘게만 살지 말고 어떻게 살았는지도 돌아보길...

태극 노인들 나가서 집회를 못하니 시간은 남아돌고...

그러다보니 저런 짓거리들 하고 있었군요.

어휴 진짜 xxxx하네요
저것들이 이간질하며 사람들 마음을 황폐하게 만드는거죠

ㅇㅂㅊ님들
그냥 나가 뒤지십쇼.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빤스는 입고 나가라

이런건 일 시키는 쪽이 갑갑할까요?
밑에서 일 하는 쪽이 갑갑할까요?
최소한 보는 우리야 꿀잼이긴 합니다만..

ㅂㅅ 색히들 ㅎㅎ

설마 저게 포탈에서만 벌어질까요

그래도 한넘은 2000년 기사로 인식하고도 글을 다는 군요
“2000년에 일어난 일이 지금도 일어 날 것 같다”는 댓글 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 싫다는 거군요

이 세상 어디에도 알바가 있다는 증거는 없어야 하는데요.. 큰일이네요.

알바 없따~ ㅎㅎ
아참 청정지역 디피는 물론 알바 없는거 다 아시죠? ㅋ

이래도 알바없어요 인천공항보다 먼저 정규직화됐다는??

저 지경인데 네일베는 두루킹만 꼭 집어 고소하죠 ㅎㅎ

여즘도 600원짜리 댓글 알바 모집한다고 공공연히 광고해요

소비자가 있어 공급자(기레기)가
있나봅니다

여기서 활동하는 몇몇분들도 저기서 댓글 작성하셨을듯