자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  라이트하우스 진짜 웃기네요 유료회원 모집하네요 ㄷㄷㄷ

라이트하우스의 하락론이 맞냐 틀리냐를 떠나....

구독자수 40만명 넘는 대형 유투버가 나름대로의 본인의 생각을 밝히는거 까지는 중립적으로 봅니다.

그런데 방금 우연히 링크타고 들어간 라이트 하우스 채널을 보다가 경악을 했네요.

유료 회원 모집.......

물들어올때 노젖는건지 몰라도.....굳이 유료 채널을 개설하는게 이해가 안갑니다.

더구나 이 사람은 부동산 투자 또는 투기 하고 반대되는 사람인데....유료 차널로 뭘 기대하고 들어오라는건지......

암튼 하락론자가 지 채널은 유료로 돈 받는게 그렇네요....

Comments

드루킹 김동원과 동명이인이네요.

WR

ㄷㄷㄷ 제 이름도 김동원 입니다

놀라운 우연의 일치네요 ㄷㄷㄷ

유료 멘탈 케어
외국인 혜민도 유료 멘탈 케어하다 망했던데 말입니다

WR

제발 저기에 가입하는 디피 회원은 없길 바랍니다

세이클럽이던가....한포탈사이트가 유료로 전환하면서 망했던 역사는 그후에도 여럿건이 있었죠...

40만이면 수익도 좋았을텐데...망조가 드는건가요? 

WR

오른다는 얘기면 유료화가 그럴듯해 보이는데...

주구장창 내린다는 사람이 유료로 무슨 정보를 준다는 건지....

프리챌이죠.
진짜 한번에 훅 가버렸다는
다음도 온라인우표제인가 하다가 휘청했구요

아 맞다 프리첼이군요...ㅋㅋ

기억도 잘 안날정도로 잊혀졌네요...ㅎㅎ

2020-11-29 00:49:27 (175.*.*.52)

이 사람이 화제가 되는 이유를 모르겠더군요.

예전부터 맨날 영상이 특정지역 여기저기 이름 붙이고 대폭락이라고 영상을 올리는데 현실은 그영상 이후 그런지역들 모두 2배이상 상승

그런데도 댓글은 찬양일색 ㅎ 

아무것도 모르고 하는 건 아닌 것 같아 보여요.

본인은 오를 곳에 투자하고,

폭락론으로 위안을 안겨주면,

추가 수입을 기대할 수 있습니다.

저거 그냥 멤버쉽아닌가요??
유료만을 위한 컨텐츠가 있나..

2020-11-29 09:34:47 (115.*.*.155)

무주택자 희망회로 돌리기 힐링 유튜버죠.