프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  <펌>가세연 출연한 연예인들.

알아서들 커밍아웃을 해주시네요.

Comments

믿거리스트네요

아 조장혁은 몰랐었네요. ㅠㅠ 왜 그러셨나 

아웃이죠 

'체인지' 제 애창곡이었는데 다시는 안부릅니다.

무개념 연예인들이 넘치는 방송계 바닥에서 그래도 개념을 갖춘 사람들이군요.

WR

차라리 무개념이 나아 보입니다.

고맙게도....ㅋㅋㅋㅋ 거릅니다 

설마 가세연 구독자는 아니시죠?
어디가서 제발 보수라고 하지 마세요
창피하니까

ㅎㅎㅎ 다들 뭔가 약점을 잡힌 것은 아닐까요?

이미지가 달라 보이게 만드는 가세연... 흐음.

저도 조장혁은 몰랐네요.
에휴...

체인지 가사대로:

웃으며 떠나는거야

(그런데 다시 만날 생각은 없습니다)

면면이 왜 나왔는지 절로 고개가 끄덕여지는 인물들이군요.
하긴 거기에라도 붙어야 말년에 이름 한줄이라도 누가 언급을 해주겠지...

멀정하게 생긴 사람들이 여튼 이해하기 어려운 일들은 항상 생기죠.

사람 속 알기 어려운 것은 여전하네요. 

저기 나온 연예인은 한때는 잘나갔지만 지금은 보기 힘든...이라고 하는게 맞지않나요?

언제적에 연예인들인가요? ㄷㄷㄷ

정치적 신념을 떠나서 가세연이 동료 연에인들에게 해온 짓거리들을보면 나와서는 안된다고 생각합니다. 동료들 시체팔이 하는것과 같다고 봅니다.

강용석 같은 넘이 여전히 잘 나가는 거 보면

이명박근혜가 대통령 당선됐던 게 이해가 팍~~~

하느니 남 험담질에, 막말에, 생떼나 써대는 것들을 훌륭하다, 지원해야 한다는 건

진영을 넘어 정신상태를 의심케하는...

참 가세스럽다. 가세연을 좋아하고 응원하는 분들에게 가세스럽다는 말이 큰 실례는 아니리라 믿어요. 

화장품 광고하러 저런데를 왜 가나요? 저러면 광고주가 좋아하나?

정치적인 성향이라 누가 뭐라겠습니까.

그런데 가세연이라니요..

이건 사람이나 아니냐의 문제아닌가요?

이명박그네 때 김제동 김규리 등 소위 좌파라고 낙인찍혀서 욕먹었던게 불합리했듯이 반대로 다른 연예인이 국힘당 성향이라면 조금 아쉽기는 하겠지만 역시 정치성향으로 욕하는게 오히려 이상하다고 생각합니다. 하지만 가세연은 진보 보수의 카테고리를 떠나서 그냥 어그로꾼들인데... 오죽하면 디씨같은데서도 민주당 180석의 일등공신, 민주당 다크나이트 이러면서 ㅂㅅ취급하겠나요...

김민종과 조장혁이 있는거 보니 SM 수뇌들은 다 그쪽인가 보네요. 거기 소속된 연예인들에게 쪽팔리지 않나?

저기에 나온 연예인들은 자신의 성향을 드러내지 않다가 커밍아웃 했지만

최국은 과거에 진보성향으로 유명하지 않았나요?

내가 잘못 알았나? 

바이바이...바보거나 악질이거나

저 화장품은 쓰지 말아야 겠네요.

본인은 바닥에서 헤매는 동안, 자기보다 잘 나가는 걸 이해할 수 없었던 연예인들을 대신 공격해주는 가세연을 보고 카타르시스를 느낌 + 원래 꼴통