자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  아들이 초등핵교 졸업합니다.

Updated at 2021-01-15 08:57:55 (223.*.*.155)

용모단정한 상태로 줌 접속하라네요.
@.@

줌으로 10분 하고
2조로 나눠서 학교가서
선생님 만나고 졸업장이랑
앨범 받아온다네요.
10분간 포토타임도 갖고요.

6년동안 한결같이 양처럼 순하고
최우등으로 성적 받아오는
지엄마 닮은 고마운 자식입니다.

양복멋지게 입고
축하해주러 가고 싶었는데
코로나바이러스가 참 야속하네요.

내일은 친구들과 못간
졸업여행을 가족들과 가기로 했습니다.
강촌가서 보드도 배우고
좋아하는 닭갈비 먹고 오려고 합니다.

방역수칙 잘지키면서
안전하게 다녀오겠습니다. ^^

Comments

축하드립니다.

자식은 부모의 거울이라고 합니다.

좋은 부모 곁에서 바르게 잘 자라고 있으니 충분히 자랑 하셔도 됩니다. 

WR
2021-01-15 08:59:20 (223.*.*.155)

감사합니다.
자랑아닌 자랑이 되었네요.^^

내일 토요일이면 비온대요. 실내 갈만한곳 검색해보세요

WR
2021-01-15 08:58:44 (223.*.*.155)

다행히 강촌은
토,일 비소식이 없네요.^^

우리 아들녀석도 오늘 졸업인데 비대면이라서 상당히 아쉽습니다. 꽃다발도 좀 안겨주고 하는 맛이 없어서

학교와 핵교의 차이점 아시죠?

학교 -> 다니는 곳

핵교 -> 댕기는 곳

울 딸내미도 오늘 방구석 졸업식하네요..

아들내미는 지난 주에 방구석 졸업식했구요...

에궁 비대면 졸업식이라니.. 그런 것도 경험해보는군요
그래도 섭섭하면서도 기쁜 날이니 많이 축하해주세요

제 딸아이도 초딩졸업 입니다.
어제는 교복도 맞추고 왔네요.
졸업추억 없어서 아빠는 섭섭한데 정작 본인은아무렇지 않으니....ㅎㅎ.

자연스레 미소가 지어집니다.

축하드립니다.

2021-01-15 10:34:04 (112.*.*.18)

요즘 초등학교에 지필평가가 없어서 최우등 그런거 없는데요.

저희 막내와 동갑이로군요. 이거 뭐 졸업당하는거라 애들도 실감이 안난다네요^^

뭔 이벤트를 해주어야 할지... 짜장면을 먹어야 할지...