자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  택배 어디가 저렴할까요?

택배 보낼것이 있는데 

농장에서 보네는 택배는 무조건 중량 관계없이 4,000원에 보내는데

노장 까지 가랴면 버스 두번 갈아타고 왕복 3~4시간은 걸려서

그냥 가까운 곳에서 보내려니 4,000원이상 나올것 같은데 

보통 어느 택배가 조금 저렴하게 보넬수 있을까요?

우체국 텍베는 중량으로 보네ㅐ다 보니 안전하기는 한데 좀 비싼 감이 있고

일ㄷ반 택배사 예약하려니 오늘 픽업을 할지 안할지 장담을 못하겠고...

동네 편의점 이용하면 편으;ㅣ점 택배는 어떠한거요?

우체국 보다 저렴할까요?

택배 중량은 한 4~5킬로정도 할것 같으네요 

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

사업자 있으시면 GS25택배 사업자 회원으로 하시면 저렴합니다. 

WR

사업자가 아니라서요...

https://yksdaily.tistory.com/190 

WR

중량 확인이 우선이겠네요...

집 옆에 cu가 있거든요

GS25 반값택배가 있습니다.
다만, 집이 아니라 가까운 GS25편의점으로 배달해줍니다.

이마트24편의점에서 한진택배 접수받습니다. 무게 20kg 이하, 세변의 합 160cm까지 3,500원 균일가입니다.

택배파인더 앱깔거나 컴터에서 로지아이 검색해서 들어가보세요.