프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  백오더 AKG N5005 왔습니다.

살까 말까 고민하다 늦게 주문해서 출고 일은 후순위로 밀리고

Shipped! 보기 위해 공홈만 들락날락하면서 변동 없는 페이지에 한숨만 나오고 

여기저기서 Harman 주문은 출고 소식이 들려오고 AKG 공홈 백오더는 

2월로 밀렸다는 소문과 취소로 환불됐다는 불안한 글들도 올라오고 과연 N5005를 받을 수 있을지

걱정하면서 아니면 말고 심정으로 기다렸는데 결국 보내주는군요.

다행히 배대지에서도 빠르게 출고해줘서 저번 주에 잘 도착했어요.

청음 해보니 왜 이 난리였는지 알겠습니다.

이번 대란 때문에 잠자고 있던 MD도 봉인 해제해서 밥도 주고 N5005를 물려주니 좋은 소리를 들려주네요.

님의 서명
상상력은 지식보다 더 중요하다.
Comments

잘 받으셔서 다행이네요..

음질은 확실히 좋은가보네요..

혹시 이어폰 정리하는 클립(?)은 어느 제품인지 알 수 있을까요?

WR

왼쪽은 교보에서 구했고요. (지금은 없음)

오른쪽은 검색창에서 가죽 이어폰 홀더로 검색해서 구했어요.

고맙습니다.

MD PLAYER를 아직 가지고 계시네요...멋지십니다.

WR

소리가 좋은 유물이죠.

이런 대란 어디서 알수 있나요
ㅠ.ㅠ

WR

뽐뿌 - 해외뽐뿌, 클리앙 - 알뜰구매가 빠른 편이고 저는 그 소식을 DP 프차에서 보죠.

축하드립니다 ^^

WR

감사합니다.

990달러짜리를 199달러에 팔았으니 난리가 났죠..

국내 정품도 4~50만원대에 풀린게 최저가였는데...

대란 늦게 봐서 놓친게 아쉽네요 ㅠㅠ