자동
ID/PW 찾기 회원가입

[책]  반지의 제왕 호빗 개정판 받았어요.

반지 원정대 (THE FELLOWSHIP OF THE RING)

두 개의 탑 (THE TWO TOWERS)

왕의 귀환 (THE RETURN OF THE KING)

호빗 (THE HOBBIT)

표지 오른쪽 쏠림 개선

반지 원정대 내부 지도

호빗 - 앞 지도

호빗 - 뒤 지도

번역 오류 수정

간달프의 설명에 보로미르가 대답했다.

↓↓↓

아라고른의 설명에 보로미르가 대답했다.

님의 서명
상상력은 지식보다 더 중요하다.
Comments

저도 받았는데 박스모서리가 찍힌게 왔네요...ㅠㅜ 매번 주문할때마 이런게 오는지....

교환해 말어 고민되게 만드는...

WR
저는 교환하겠습니다.
교환 요청할 때 택배 박스 내부에 완충재를 충분히 넣어 달라고 요청하세요.
저는 완충재 보충으로 1차와 개정판 모두 양품으로 받았어요.

1판1쇄로 된것이 맞는군요. 이제 열심히 읽는 일만 남았네요. 

WR

1판 4쇄 예상했는데 말이죠.

개정판이 초판으로 둔갑했군요.

와우 멋지네요. 잘 봤습니다. :-)

지금 주문하면 개정판 받을 수 있을까요?

WR
어제 받은 개정판도 꼼꼼하게 확인한 것이 아니고요.
제가 1차에서 발견한 하자만 확인했어요.
개장판에서 또 다른 문제가 없는지 좀 더 기다려 보시고 구입하세요.

네 감사합니다. 좀 기달려봐야겠네요.