자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  [아주 작정을 하고 내렸어요] 밤새도록

아침에 테라스 문열고 나가보니......

그냥 일단 뒤돌아 섰어요;;;

아.......이걸 어떻게 처리하지

머어디 시베리아에 사는느낌이네요 =ㅁ=

강동은 완전 난리났군요.

강서가 이정도인데요.

아무쪼록 큰 사고 없이 빨리 녹아주길 바랍니다.

물론 제설작업은.......해야죠

아놔 진짜...

뭐 마지막 피날레냐;;;

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

제가 3번 남았다고 저주 약속 했었죠?

WR

2번 더온다구요??????;;;

마지막 한방 아닌가요 =ㅁ=

2+1 이라길래 혹해서 입금했거든요. 

아니 지금 여기서 글 쓸 시간이 있습니까??

현실도피 그만하고 언넝 눈 치우세요. 

WR

나갈 엄두가 안나요...........

아... 쌈빡하게도 왔네...

WR

걍 깔끔하게 퍼부었어요.......나이 많으신 분들은 

아마 집에서 뚫고 나오지도 못하실거 같네요.

이거 있으니까 차에 쌓인 눈 치우기 편함

WR

지금 차가 문제가 아니라 ㅎㅎ

이런거 사셈

WR

지르고 싶게 만드네요 -ㅁ-

새벽에 일어나서 창밖을 보면서 아쉬워 했습니다.

3월 설경이나 찍으러 가까운 삼거리공원하고 광덕산에 가려고....

그리고 산에가면 잘하면 설중 복수초를 볼수있겠다 생각하고

창문을 열었는데 눈이 한갸도 없는....

심지오 바닥도 거의 다 마른.....

창문 닫고 돌아섰네요.

아쉬우면서.....속으로

강원도가 부러운......

WR

뭐 이런걸 부러워 합니까;;

어제 상황이였다죠.

https://youtu.be/Ku3JSMDfB5o 

WR

작은 사고라도 없길 

제설이 빨리 이루어지길 바라죠

어제 염화칼슘 한포대 뿌려둬서 일단 집앞길은...그나마 녹았어요

앙코르님 눈 땜에 걱정이 태산일 텐데 다들 너무 좋아하는 거 아닌가요?

꼭 그렇게 좋아하셔야만 하잖아요. 다들 그러시잖아요...

WR

그런거죠~뭐

막 행복해요? -ㅁ- ..........살아봐야 그런말이 안나오지욥

오늘 또 온다는데요. 

WR

아직 주변에 보이는게 없더라구요

예의 주시합니다.

이따가 미리 또 한푸대 뿌려야죠

고기 꿉고싶을 만큼 아름다운 풍경이네요

놀리고 싶지만... 이번 눈은 좀 심각해보이던데요 고립되신 분들도 많고 

더 오지나 말았으면 좋겠네요  

군인정신으로..

목금토 또온대요.

GIF 최적화 ON 
3.2M    115K

사다코인가요...?

서울하늘 인데 점점 까만 구름이 듬성듬성
하지만 눈이나 비는 안올듯 허네요

영동.영서가 아니고 강원도 동.서를 강동.강서로. 센스쟁이시구나. 영동.영서는 뭔 기준인지. 혹시 대관령? 캐롤 틀어놓고 눈치우셔유. 아니면 그 까이거 녹을때까졍 기다리면 아쉬운 사람이 치우겠쥬 뭐.

보람찬! 하루일을! 끝마치고서!
따끈한 전복죽 더 드시고 힘내십시오~