프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

두 개 중 하나죠. 

1. 최동원이 뭔데?

2. 내가 뭘 하든 당선될 텐데...

WR

부산에서 아직까지는 최동원의 이름은 부산 롯데의 최동원이라는게 나이드신 어른들에게도 남아있을건데.. 전혀 의도를 모르겠네요. 저는 이사진이 부산 어르신들에게도 널리 퍼졌으면 좋겠네요.

정치 게시판으로 가셔야 할 듯요? 

WR

굳이요? 왜그러신가 묻고 싶네요. 정지사유가 된다면 정지를 먹어도 상관없습니다.

저걸 깔았다고 그런듯한데 부산에서 그정도로 신격화 되어있지 않고 이름에 낙서한것도 아닌데 아예 노떼를 지운게 잘한듯도한...

WR

롯데를 지워도 최동원은 최동원이죠. 그리고 부산 최동원 팬중 롯데라고 좋아하는 팬은 극소수 일겁니다.