프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  버거킹] 와퍼주니어 (1,900원)

제외킹 요번주 행사버거입니다...

요번주도 울동네 제외매장이네요 잊지 않겠다 버거킹... 

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

저번에 11번가에서 산 치즈와퍼주니어도 기한 하루전에 동네매장 갔다가 제외매장이라 떠서 헛걸음 했다능...
이제 제외킹 행사는 쳐다도 안볼랍니다.

쥬니어...는 작아서, 최소 2개는 먹어야 되는데

1인 1개 Only !   겠죠 ?

1인 5개 입니다.

뭔놈의 제외가 저리 많은지..
저럴거면 뭐하러 할인하나 싶더군요.

어제 와퍼 1+1 하는 거 샀는 데, 주니어는 사이즈가 작아서 별로 안땡기네요. 

고맙습니다 애들꺼 3개 제꺼 두개 겟 했네요 ㅎ ㅎ

콜라나 하나 사가지고 간식주면 되겠네요 ㅎ ㅎ

덕분에 잘 샀습니다

저번에  50% 할인 3개 쿠폰 샀다가 하나밖에 못썼어요 ㅠㅠ
아차하고 확인해보니 하루가 지났더라구요