ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [일본] 흔한 스가의 망언.JPG

코로나 긴급 사태 선언의 효과(감염자 숫자의 변화)가 어떤가? 라는 기자의 질문에...

얼떨결에 (일본우익들의) 본심을 실토해버림....

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

나루호도 ~         

대놓고 저런 말을 하다니... 일본국민 입장에서는 어이가 없을 것 같네요.

스가 스고이~!!

스가 잘하고 있네요..
문제는 원숭이들은 저런말 들어도 무덤덤 ㅎㅎ

일본은 저소릴 들어도 아무 생각이 없나보네요.

저거 때문에 일본에서도 엄청 욕하고 있어요. 스가를 끌어내리고 아소 다로를 세워야 한다고.

..................................................차라리 펀섹쿨좌를 총리로 만들라고 새끼들아....

대신 아소다로요? 제 정신인가... 일본식 내각제를 좋아하는 정치인이 많은 이유를 알겠군요. ㅎㅎㅎ ;;;

진짜 망할놈이군유.

(국가 재정에 부담이 되었던 초 고령자의) 

인구가 감소하는 효과가 나타나고 있다. 

드디어 펀쿨섹좌의 영향력이 수뇌부를 완전히 장악한듯. 댜음 총리는 펀쿨섹이다