최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  가짜 화이자 백신이 돌고 있다는군요

멕시코와 폴란드에 가짜 화이자 백신이 도는 걸 확인했다고 합니다.
별 일이 다 있네요.

https://www.bbc.com/news/world-56844149

님의 서명
Vere tu es Deus absconditus.
Comments

한국은 가짜뉴스까지.....ㅡㅡ

정부와 질본만 믿고 지정된 병원에서 접종하면 우리나라는 문제없을겁니다.

문재인을 빨갱이로 여기고 박근혜빠이신 저희 아버님도 4월30일날 백신접종하셨습니다. 불신하지말고 가능한 접종들 꼭하세요~~~~

이거 정치이야기 아닙니다. 이상한 덧글 달지말아주세요~~~^^

'가짜 뉴스' '문재인을 빨갱이로 여기고 박근혜빠' 라는 표현이 없으면 더 좋았을 것 같습니다.

에? 이거 아직까지는 정부랑만 거래가 될건데...

짝퉁이 돌아 다닌다는 이야기는 돈내고 암시장에서 맞는 사람이 있다는건가요? ㄷㄷㄷ

태국에서도 모더나 화이자...개별 병원들의 유료로 접종을 허가했는데...이러면 나가리 되겠네요.

영리병원들...35달러 백신을 약 40만원정도에 접종해주겠다고 예약을 받다가...

모더나쪽에서 개별 병원이랑은 아예 거래할 계획이 없이 직접 정부랑만 거래한다고 발표해서 예약취소하는등 난리중인데...ㄷㄷㄷ잘못함녀 화이자..짝퉁이 돌아다니겠군요 

뭐 이런거 아니겠어요?

아는 사람이 정부관계자인데...아는 사람이 의산데...뭐 이러면서 뒤로 팔아먹겠죠.

ㅎㅎㅎㅎ 또 가짜 백신 들고 왔다는 뉴스 돌겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

기레기들 껀수 잡았네 ㅎㅎㅎㅎ

멕시코야 뭐 마약도 통제 못하는데 백신 밀거래 쯤이야 아무것도 아니겠죠

아이고..저희는 이니셜 정도만 말씀하셔도 다 알아듣는데. 글이 불안불안합니다....

폴란드는 잘 몰라도 멕시코에서 가짜 백신 돈다는게 그리 놀라운 소식은 아닐 거라서요...

마데 인 치나