자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  오늘의 식사.........

점심에 뭘 먹을까 고민하다가... 오랜만에 제가 국수..라고 외쳐서

동료들이랑 비빔국수 먹었는데... 정말 오랜만에 먹으니까 좋네요. 

날이 따뜻해서인가....

이건 일요일에 먹은 라멘...

꽤나 닭고기가 과한 감은 없지않아 있었지만 잘 먹었어요. 

한국에도 라멘 잘하는 곳이 꽤 되어서 라멘 먹으러 일본까지 갈 필요가 앞으로 있을까? 라는 생각도 해봤습니다....

Comments

혹시 마지막 라멘 메추리알 옆 고명 멘마인가요? 저거 꽤 맛난데...

WR

닭에 신경쓰느라 별로 신경 안썼던 것 같은데 멘마였던 것... 같지는 않았고... 고구마순이었던 것 같습니다. 

양계장을 다 터신듯 하군요.. ㅎㅎㅎ

둘 다 정말 먹음직스럽습니다~ ^^

WR

언제 같이 갑시다. ㅋ

라멘가게 상호좀 알수있을까오?

WR

네이버에서 합정역 라멘 검색하면 VIEW 젤 위에 있는 곳입니다. 저도 일요일에 퇴근하다가 그렇게 검색하고 갔거든요... 

ㅇㄹㄴ 같은데 감사합니다^^

WR

상호 노출하면 왠지 홍보성일 것 같아서 피하려 했는데 오해하실까봐 사진으로 상호 추가합니다. ㅇㄹㄴ 아닙니다. 물론 거기도 훌륭한 곳입니다만...

아;어쩐지. 사진의 음식사진이랑 좀 달라보여
맞나? 싶었는데; 감사함니다 ㅎㅎ

제가 안먹고 있는건 다 시러욧....

WR

인연이 있으면 언젠가 먹을 수 있을겁니다~~ 

앗 라면이 저럴수도(!)있는건가요?
꼭 한번 먹어보고 싶네요.

WR

괜찮은 편이긴한데 어떤면에서는 좀 과하기도 합니다. 그래서 저 메뉴의 바로 아랫단계를 한번 먹어보려구요.