자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  쿠팡] 오뚜기 북엇국 라면 110g (2,490원/로켓와우무료)

개당 623원...

해장용으로 궁금해서 주문해봅니다 ㅎㅎ

지르시죠...

* 링크 이동 안되면 '오뚜기 북엇국 라면 110g' 검색해보세요 ^^

https://www.coupang.com/vp/products/1138486867?itemId=2109018282&vendorItemId=70107803033&pickType=COU_PICK&q=%EB%B6%81%EC%97%87%EA%B5%AD+%EB%9D%BC%EB%A9%B4&itemsCount=36&searchId=6de864caf9384c8e97687963b43b8ccf&rank=13&isAddedCart= 

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

헤헤 덕뿐에 주문했습니다 

감사합니다.

잘 구입 했습니다

재미삼아 주문해봅니다. ^^

이거 맛있습니다. 무조건 지르세요. 최근에 먹어본 오뚜기 라면중에서 가장 괜찮더라구요.

(미역국 성애자인데도) 미역국 라면은 이뭐병 수준 이었는데 이건 괜찮더라구요.

이거 강추입니다.

진짜 북엇국에 면 넣은 겁니다.

면발이 좀 가늘어서 소면 스타일 좋아하시는 분들에게 맞을 거에요.

감사합니다. 덕분에 구매했습니다.^^

19800원어치 사야 주문할수 있네요.ㅠㅠ