자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  몸뚱 아재분들께 희망사진 한장투척합니다.

아무리 운동하고 체지방낮아도 배불리 먹으면 배나오는건 똑같습니다.

뱃속에 들어가는게 있는데 배가 안나오면 이상한거죠...

뭐 물론 힘주고 있으면 위에 가득찬 음식물들이 어디론가 밀려들어가 외관상 티는 안낼수 있으나 소화건강에 좋진 않겠죠.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

허억~ 깜놀!!!
이리 후욱 들어오심

맛난거 드셨나 보네요?

WR

훈제오리랑 순두부찌개...김밥전까지 엄청 먹었어요...ㅋㅋㅋㅋ

헉 순간 제 사진인줄 ^^;

WR

본인이 내장지방이 많아 배가 나왔나 안나왔냐를 측정하는 방법 팁을 드리자면...

걸어다닐때 모습을 영상이던 사진이던 찍어보세요. 그럼 그게 정확한답니다.

서있을 때는 배에 힘주면 들어갈수도 일부러 내밀수도 있지만 걸어갈때는 그게 안되거든요.

아니 지금 보니
글작성자분이 그때 헬스장 사진의 주인공이셨군요.ㅎ
전 아주 자연스럽게 나왔습니다. ㅜㅜ

아래 로보캅님의 린다누님 피규어보고 왔더니만.. 힐링 안됩니다. ㅋ

WR

그래서 올려야 하나 조심스러웠어요....

아니 프사의 등사진에서 이모습이 정면이라구요?
70kg에 10 * 10 분할법 등등등
배불리 맛있게 먹으면 아 ~~ 무 의미 없다는게 과학적 입증되는 사진이네요.
건강을 위해서 힘을 빼는법도 배웁니다.

WR

물리의 법칙은 몸도 거스를수 없다는게 핵심입니다...

순간 제 사진인줄~~~~
지금 국밥에 만두 시켜서 먹고 있습니다..

WR

국밥에 만두까지면 사진의 뱃통가지고는 역부족이겠는데요...ㅎㅎ

작작 좀 드셔요. ㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋ 먹을땐 개도 안건드린다니....냅둬유~~~~^^

흉근이 저렇게 두툼하게 나온건, 헬창이 살크업했을뿐 절대 몸꽝이 아닙니다.

WR

배는 누구나 나올수 있다는걸 보여드릴려고....

언제나 자신감 만땅인 모습, 보기좋습니다. ㅎㅎ

WR

자존감 하나는 세계 부호라는 빌게이츠 못지 않죠...ㅎㅎ

심청아, 아버지 눈만 뜬게 아니라 몸도 떴다.

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 보니 연예인 몸짱? 사진 생각나네요...

정준하,조영구,전현무...

살을 갑자기 확빼니깐 얼굴이 급 할배....

전현무씨가 방송서.. 몸만들고 나서.... 제육 두접시 먹고 원상복구 되었다고....(복근실종)

WR

언급하신 세분은 정말 하면 안되는 것을 했죠.

극단적인 다이어트에 운동도 짧은 기간...그것도 뽀샵이 만들어준...

그 노력이 작진 않지만 저라면 절대 안할 프로필 사진들을 찍으셨던거죠.

에그 깜짝이야…

WR

거울본거 같아서 놀라신건 아니시죠..? ㅎㅎ

사진의 절반 이상이 피부색이거늘.. 느껴지는 감정은 무엇인고~

WR

어게에서 뵙겠습니다.

배쪽 근육의 탄력이 늙어갈수록 떨어지는 건 맞는 것 같아요. 전 젊을땐 배 터지도록 먹어도 배가 절대 돌출되는 법이 없었는데 요즘은 그냥 조금 많이 먹었다 싶으면 윗배, 아랫배 할 것 없이 쌍으로 튀어 나오고 난리납니다 ㅋㅋ

살색이 화면 가득 적나나 해서 깜놀했어요.

헉 순간 엉덩이인줄 ㅋ